![]() |
#91 | |
What?!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Ебать вас всех в анальную сраку, сначала пиздоболия с магазином, было 100 тыщ очков осталось 40 на ебаных починках и прочей мерзости, какойто гейский хуемет за донат, ель посередине карты вы что там со всем жирные стали и беситесь? диномод впизду одни долбоебы играют, динокризис портированный с соньки первой и то вставляет круче (кста, оч советую потсоны)
Ввели бы миссии новогодние решили бы массу проблемм, итак со своими ебучими обновами очечи отбираете чтоб мы бабло вливали, я уж не говори о новичках которые 140тыщ никогда не накопят на ебаный ауг... Хорошо хоть нож безлимитным оставили пидеры |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JustDoit! (20.12.2011) |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
в это Уг ище кто-то играет?
зачем играть в пб, когда есть cod mw3 и бф3? ![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
ну купи мне мв3,батлу! |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
уже нет,держусь на ивентах,голубом берете и скинах,а так догорает все что осталось,примерно в январе
![]() ---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Дело в том что я не ухожу из пб по одной причине,я такой криворукий что умею играть только в пб,ну и фифу.А так когда продавал свой акк,уже и покупатель был,уже и подготавливался к мв3 и батле но передумал ибо не умею там играть и послал все нахуй,играю теперь в пб ^__^ |
![]() |
![]() |
#97 | |
What?!
|
![]() Цитата:
И это самый норм провайдер города.. Adsl U-tel короче, кто сталкивался тот поймет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Столько недовольных, а каждый второй зашел, посмотрел
![]() ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Нахуя, играя в батлу, ныть что пулемет за донат??? |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [Enable]™ (20.12.2011) |
![]() |
#99 |
What?!
|
![]()
Угнова дает повод быть недовольными ок да?
|
![]() |
![]() |
#100 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
иннова в конец ахуела, иннова хуйня, обнова - хуйня, музыка бесит, ебучие ебучие, ебучие лаги!, ебучая музыка, ебучее пб!, саркисян ебет горных коз, я шатал пб |