|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
А я и не отрицаю.только вот я не юзаю не вх не дамаг не текстуры итд...Я использую то,что заменяет донат.и когда меня спрашивают-я не отрицаю этого.Я не считаю использование аналогов магазинных купонов и оружий-жестким читом и мне поебать кто че думает...а кто срется что : один хуй читоблядь итд-противоречите себе....усираетесь какая иннова хуйня...одни лаги и читеры,ниче не может сделать кроме как деньги за донат грести...и при этом вы сами продолжаете ее кормить деньгими за купоны,оружие итд.
Да я лучше раз отдам ненавистному вам человеку 500 рублей,и буду выглядеть УГ в глазах ниебаться обществнности в лице обитателей данного сайта,чем буду кормить армянскую морду Последний раз редактировалось Fresh*Dom1no; 18.12.2011 в 13:42. |
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
P.C Руководство Инновы это какой то там армянин который тупо купил компанию. В видео про фрост всё это оглашалось! И Деад Аномали вам не похуй вх я или нет предложил кв с видео 5х5 вы засали идите нахуй! И ваши разоблачения хуйня тк как я сам признался! И клан (D*A) Спасибо за пиар меня и клана, 6-ки можете идти куда угодно -> Последний раз редактировалось tonuse; 18.12.2011 в 15:46. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (18.12.2011) |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Kinston Town
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Вх на паблике никто не отменял,а жаль. На кв он может и без выха гонять,пожалуйста.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Kinston Town
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Как бы он уже подставился. Это надо быть пооолным долбоебом регай акк с таким-же ником и указывать свой скайп
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|