Цитата:
Сообщение от GreenPeople
Это писали Дифьюжионы:

Наверняка съебались куда нибудь на банан, где не слышно звук дефуза и начали ныть.
И раз мы с мазаем играли все, то как они выиграли 7-5?
upd: на следуйщий день их не остановило, что мы играем с мазаем и мы ещё сыграли бой:

И опять мы играли с мазаем и сново это их не остановило сыграть смену:
И после смены спросили есть ли 5-6 человек, чтоб сыграть 5х5/6х6.
И по непомнятным причинам, первую игру (где мы проиграли), мы дифузили за 1 секунду всего лишь 2раунда из 13(если не ошибаюсь).
При следуйщией игре мы дифузили за 1 секунду 1 раунд из 10.
И раз весь клан дефьюжион так тесно с тобой общаются, получается, что они тоже читобляди, да?
А разве выгораживаю тонуса, говоря, что он не с мазаем? Я на странице 6-8 написал ещё, что он с ним играл. Было написано после разговора с ним.
---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:22 ----------
Тонус это ещё не весь клан.
---------- Post added at 06:26 ---------- Previous post was at 06:25 ----------
Естественно.
---------- Post added at 06:27 ---------- Previous post was at 06:26 ----------
Никто из вас так и не процетировал пост, где я выгораживаю тонуса.
|
Я общаюсь со многими людьми из разных кланов,потому что в те редкие дни когда я захожу в ПБ,я иду на клановый и играю миксами,за нормальные кланы,при этом зависая с ними в ТС или РК и по этому достаточно много людей потдерживают со мной нормальные отношения.И как ты уже сказал:
Fresh*Dom1no это не весь клантак что ты сам себе протеворечишь,обвиняя
всех с кем я общаюсь в читерстве
Я говорю то,что было,а если быть точнее-то,что мне рассказали,я уточню где именно был человек за атаку и отпишусь,но почему то мне кажется,что опытные кланы врядли бы так сфейлились тупо не услышав бомбу.