![]() |
#1 |
![]() |
![]() Итак,повторный конкурс я бы хотел начать с небольшого извинения по поводу сложившейся ситуации с первым конкурсом.Были небольшие проблемы с организацией самого конкурса,но на сей раз я всё пересмотрел и решил обрадовать вас вдвойне!На сей раз мы разыграем целых 2 ивайта на Dot'у 2.По поводу COD:BO,как я уже и говорил я не исключаю еще одного конкурса под новый год именно на данный приз.Ну а теперь немного по поводу розыгрыша призов!Так как мы разыграем 2 ивайта,то соответственно и конкурс пройдёт в 2 этапа.Подробнее о 1 этапе конкурса читайте ниже: Первый Этап ================================================== ================================================== ================================================== ========================================== Так как большинство пользователей портала - это школьники,то для победы в первом этапе вам потребуется дать ответы* на два не сложный примера.И тот кто даст их первым,и получит первый ивайт на DotA 2. ![]() ================================================== ================================================== ================================================== ========================================== *-Дать ответ можно 1 раз. С первым этапом я думаю разобрались.Поговорим теперь о 2 этапе,который будет немного креативнее и веселее. Второй этап ================================================== ================================================== ================================================== ================================================== ============================ Здесь вам надо будет проявиться себя и свою,так сказать,натуру.Вам необходимо будет написать рассказ* на тему "Что для меня Gladpwnz.ru". Рассказ не должен быть длинным,но и не три слова.Раскройте как можно более содержательнее данную тему. ================================================== ================================================== ================================================== ================================================== ============================ *-От одного участника только 1 рассказ. В заключении отметим наиболее важный моменты: 1. В сумме 1 участник может дать 2 ответа(в 2 отдельных сообщения). 2. Редактирование сообщений - запрещено(во избежании изменений результатов первого этапа). 3. По завершению второго этапа,мною будет выбрано 3 наиболее достойных темы,которые потом попадут в голосование. 4. По результатам голосования и будет определён. второй победитель. 5.В случае выявления нарушения,участник снимается с конкурса. ============================== Начало Конкурса: 11.12.11 [19:00] Окончание: 14.12.11 [18:00] Начало Голосования: 15.12.11 [18:00] Итоги: 17.12.11 [~20:00] ============================== Желаю Удачи!
Последний раз редактировалось aSm1x; 11.12.2011 в 19:12. |
![]() |
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AgroSol1d (11.12.2011), Field of Dreams :D (11.12.2011), Oss (11.12.2011), TokimeKatoji  (12.12.2011), TrikinSasha (12.12.2011), Whooly (11.12.2011) |
![]() |
#2 |
|
![]()
ухахха,первый этап что ли в школе/техникуме задали,а ты все сюда?
лучше бы придумал что бы отвечали на вопросы там какие то про игры,это же тебе не форум математиков/информатиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
絶望キャプテン
|
![]()
Дота так и осталась 4х кнопочным гавном?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да нет,я прошел это уже.Просто я написал почему я выбрал именно такую тематику 1 этапа.Тут же большая часть школьников...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
1.кросворд - не так уж и сложно,тем более конкурс должен был начатся 13го. 2.угадай по картинке игру,все же не много мозгов нужно и не напряжно. что я рассказываю,ты сам наверно знаешь но не хочешь Последний раз редактировалось Field of Dreams :D; 11.12.2011 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
\m/
|
![]()
ТАК ПАСАНЫ ОТКРЫВАЕМ ГДЗ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ
ДОТА МОЯ |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | RonniVegas (11.12.2011), Хепоп (11.12.2011) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ну окей,победят единоросы
![]() Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
1. 0,28
2. tg^2 ʆ ( тангенс в квадрате альфа) Последний раз редактировалось Oss; 11.12.2011 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
продай их, нахуй всяким бомжам раздавать...
![]() |
|