|
|
#31 |
|
OWNED!11!1!
|
Ну по мне так первый игрок на ру оффе это Клаудо
не понтов не тролинга всегда поможет советом собственно в большинстве случаев толковым . От его обзоров узнал большую часть того что не стоит делать .Ну вообще узнал много чего интересного именно от него .
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Semper Fidelis
|
Няка к сожалению нету.Если есть вопросы к гостям,задавайте их в чате. Чат общем форуме вверху.
|
|
|
|
#33 |
|
OWNED!11!1!
|
Где я ни могу найти ? ? ? Драк ты всё токи продал его в рабство ЭГоист одно слово .
|
|
|
|
|
#34 |
![]() |
вопрос сколько негров драли дизеля одновременно?
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
Можно устраивать такой эфир каждые выходные ??
Уж больно приятно слушать ^^ |
|
|
|
|
#36 | |
|
Semper Fidelis
|
Мы примем данное предложение к рассмотрению)
|
|
|
|
#37 |
![]() |
Переодически лагает с пропаданием эфира....
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
|
|
#39 |
![]() |
1)вопрос к клауду есть ли шанс открыто когда нибудь надрать тебе задницу ? если да то когда ?
2)команда эго исчезнет ?когда нибудь ? 3)почему драгон не берёт к себе в ги атинов ?! ---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- 4)открыто что решает донат ? ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- 5)(вопрос озвучьте если несложно) тройку самых популярных рэнди в РУ ЛОКО пр 1 место 2 место и 3 и почему ? |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|