![]() |
#381 |
![]() |
![]()
Наблюдения очевидцев: "Вчера в полночь знакомые студенты предложили подзаработать: проголосовать 45 раз (!!!) за «Единую Россию». За размноженный в 45 раз голос обещали 4000 тысячи рублей. Согласился. Поучаствовать в такой афере -- бесценный опыт. Сегодня в 7 утра у метро Строгино нас, меня и еще трех студентов, подобрал молодой парень. Отвез в какие-то дебри, где собралось человек 40 молодых людей. После всем выдали маленькие наклеечки с изображением надкусанного яблока. Этот символ и давал нам волшебную возможность проголосовать в 16 школах, в примерно, 45 избирательных участках по разу. По словам молодого человека, запись разговора с которым вы можете послушать, всего в Строгино 4 декабря было с агитировано около 100 молодых людей. 100 умножить на 45 = 4500 тысяч голосов за «Едро» только в районе Строгино.
PS. Удивительно, но факт -- никто не проверял, что галочку мы ставим именно напротив партии под №6. Поэтому я несколько раз помог партии КПРФ, несколько раз Яблоку, и несколько бланков по неопытности участия в таких кампаниях попросту испортил. После 9 участка, я, чтоб не рисковать здоровьем, просто исчез..." http://www.youtube.com/watch?v=yG2OyzsaltQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
OWNED!11!1!
|
![]()
хотя при очень хорошем раскладе, как сказал один умный человек, мест в думе за ЕР будет значительно меньше. Щас ведь за ними чуть ли не всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Granado Espada
|
![]()
Как предсказуемо
![]() http://www.cikrf.ru/vid/counter.html ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- И почему так тихо-то стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() |
![]()
В Петербурге удалось сорвать массовую фальсификацию
В приморском районе Петербурга задержали молодого человека с рюкзаком фальшивых регистраций. А глава Избиркома в школе на Комендантском отказалась перед началом голосования от пересчета бюллетеней. Видео с участка http://vkontakte.ru/feed?owner=-2347...06767%2Fstatus ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- собственно достаточно набрать на ютубе "фальсификация выборов" там десятки видео |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
![]() |
![]()
Блядь да оно и идиоту понятно если отбросить все фальсификации победило бы кпрф или лдпр
Выборы иллюзия свободы для хомяков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
![]() |
![]()
я не могу голосовать в екатеринбьурге потому чт опрописка у меня немесная так что я на эти выборы как и предыдущие я ложу хуй! а так если бы пошол то нарисовал квадратик с галочкой где подписал бы за чакка нориса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() |
![]()
Закройте эту тему, пока у меня осталось ХОТЬ немного веры в Русский народ
>,<
![]() |
#388 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
![]() |
![]()
Water, хуйню несёте.
Хули то тут добиваешься? Такой умный, съёбывай из дома на улицу, добивайся революции ![]()
![]() |
Метки |
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |