Важно! Выборы 4 декабря! — Страница 33 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 20:59   #321
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

По умолчанию Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Крутой ответ, бро. После такого ответа в моем личном рейтенге разумных существ ты занимаешь место между кольчатым червем и лионсоном. Причем первый выше лионсона.
Я ТЕБЕ НЕ БРО. С ТАКИМИ ОБРАЩЕНИЯМИ К РВОТЕ. И ДА, ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ. НЕ ЗНАЮ ЧТО И ПОДЕЛАТЬ.

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Шутка №1. А вы с депрессивом очень похожи
НЕТ, НЕ РАВНЯЙ МЕНЯ С ЭТИМ.

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Это у тебя сейчас " радость и ликование" или "грусть, апатия............" ?
Ах, да. Тебя не ебут? Ты же сопротивляешься. Пишешь буйные посты на форумах капсом. Кстати, если его не вырубишь и не начнешь писать нормально, улетишь отсюда на хуй, лучше поверь на слово сразу, а не проверяй.
КАПСОМ Я ПРИВЛЕКАЮ ВНИМАНИЕ, У МЕНЯ ЧСВ ЗАВЫШЕННОЕ.
И ТЫ, ОПЯТЬ ЖЕ, ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ БЕЗ УГРОЗЫ, ЧУВСТВУЯ ЗА СОБОЙ ВЛАСТЬ. ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ.

- - - - - - - - -

ВЕРНУСЬ ЗАВТРА, МНОГО НЕ ФЛУДИТЕ, МНЕ ЕЩЁ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ.

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:59   #322
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

продолжай жить в дерьме как уебок, гл хф, твой текст нихуя полезного не гласит, а является информацией для такой же серой безграмотной массы как ты.
fegase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:00   #323
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Как и я. А почему бы вместе не сделать что-то? И подключить еще таких-же?
Повзрослеешь (не физически) поймешь. Толпа не нужна что бы делать "что-то". И Ленин, и Гитлер начинали без поддержки толпы. Ты утешаешь себя стереотипом что объеденившись с тупым стадом сможешь что то сделать. На самом деле тупое стадо со своими "автоматами" будет лишь мешать, и ты еще 1000 раз пожалеешь.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:02   #324
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Спасибо за совет, буйный революционер. На вот памятку маетнему долбоебу возьми, понадобится когда будешь вершить судьбу страны.

" Сынок.

Думаю, тебе как и многим другим хочется Ярких Впечатлений, которые НАВСЕГДА сменят эту заебавшую и невыносимую серую жызнь. С водой в кране, пиздричеством в розетке – и отсутствием возможности бояться даже во сне (ты еще не знаешь – как это, но это просто Ахуенно, стопудоф тебе отвечаю).
Если все так – срочно Начинай Действовать, ибо время сейчас для этого – самое подходящее.

Во-первых, свяжись с пидарасами (если уже не).

Сделать это проще всего вот по этой ссылке на Справочник Маетнего Долбоеба. Или по любой другой – их нынче в интырнетах появилось чуть более, чем дохуя.

Там ты найдешь перечень основных пидорских ресурсов, с помощью которых можно быстро и надежно связаться с пидарасами и Начать Новую Жызнь.

Во-вторых, четко выполни полученные там рекомендацыи: набей карманы шакаладками, и запиши в мобило номер папиного адвоката.

Ну и самое главное: помни, что ТЕБЕ НИХУЯ НЕ БУДЕТ, потому что ты не один такой. Сейчас по всему миру идет ровно такая же хуйня: Маетние Долбоебы Объединяются и Выходят На Улицы, чтобы Добиться Перемен.

Правда, они не очень понимают, что это за “перемены”, но это поправимо – добрый дядя с berkem.ru занехуйделать пояснит тебе, в чем тут сцуть.

Сцуть слова “перемены” – в изменении текущего положения вещей. То есть, было одно – а стало совсем другое.

Применительно к Маетним Долбоебам, а также их папам, мамам и Любимым Девушкам слово “перемены” означает примерно вот что: мир, где они есть, сменится миром, где их нет. Совсем нет.

Вот каких Перемен требуют сердца Маетних Долбоебов.

И это – правильно, потому что время сбросить излишек биомассы таки настало.

Если непонятно, то “биомасса” – это ты и твои друзья, а также Любимая Девушка. И даже папа и мама, а также другой бесполезный скот, не делающий ровно нихуя полезного, но жрущий при этом как целая свиноферма. И вас таких – слишком дохуя, тут уж не поспорить при всем желании.

Поэтому не теряй ни минуты, сынок.

Успехов тебе в Борьбе За Перемены, ведь они и вправду очень даже отчотливо назрели. "
Да ты заебал квотить всякую "умную" провокаторскую хуйню.

А ты не расцениваешь "толпу" как средство или оружие кого, кто всей этой толпой управляет?

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:
Повзрослеешь (не физически) поймешь. Толпа не нужна что бы делать "что-то". И Ленин, и Гитлер начинали без поддержки толпы. Ты утешаешь себя стереотипом что объеденившись с тупым стадом сможешь что то сделать. На самом деле тупое стадо со своими "автоматами" будет лишь мешать, и ты еще 1000 раз пожалеешь.
Хм, я как бы и не говорил что собираюсь "собрать толпу с автоматами и выйти на площадь пиздить правительство". Нее. Мне больше по душе пути Ленина и Гитлера. Но и они имели "братву".
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:03   #325
fegase
Участник форума

Цитата:
они лишь поддержат, это первая часть плана, что бы народ дал понять правительству, что правительство гавно, ведь народ же молчит обо всем, НИХУЯ неможет ничего сказать, потому что боиться за свою жизнь как крыса, как это делает тимми
Старый 04.12.2011, 21:04   #326
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от fegase Посмотреть сообщение
продолжай жить в дерьме как уебок, гл хф
Ок, продолжай писать на форумах буйные речи о революции. Я жду этой самой "революции". Может даже по телику на какой нибудь площади с плакатом в руках увижу тебя, и как тебя будет пиздить аппарат.

Цитата:
твой текст нихуя полезного не гласит, а является информацией для такой же серой безграмотной массы как ты.
Извини, не хотел что бы тебе очко порвало ыыы))

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Цитата:
они лишь поддержат, это первая часть плана, что бы народ дал понять правительству, что правительство гавно, ведь народ же молчит обо всем, НИХУЯ неможет ничего сказать, потому что боиться за свою жизнь как крыса, как это делает тимми
Ты думаешь что один такой уникальный и умный которому не по хуй а все остальные молчат? Ну вот сам впервую очередь выйди сейчас на улицу и начни кричать. Народ молчит? Я не вижу что бы он молчал. Другое дело что всем по хуй там "на верху" на то что он орет. И численность тут ничего не меняет.
Старый 04.12.2011, 21:08   #327
fegase
Участник форума

Цитата:
Ты думаешь что один такой уникальный и умный которому не по хуй а все остальные молчат? Ну вот сам впервую очередь выйди сейчас на улицу и начни кричать. Народ молчит? Я не вижу что бы он молчал. Другое дело что всем по хуй там "на верху" на то что он орет. И численность тут ничего не меняет.
Недовольства на форумах о нашем правительстве не есть - голос, поэтому народ и молчит, НАРОД боиться, он просто нагло ссыт в штаны и берет на ротан от правительства, все бояться за свою жизнь и боятся заявить, что им нахуй это надоело всему СМИ
Старый 04.12.2011, 21:09   #328
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Недовольства на форумах о нашем правительстве не есть - голос, поэтому народ и молчит, НАРОД боиться, он просто нагло ссыт в штаны и берет на ротан от правительства, все бояться за свою жизнь и боятся заявить, что им нахуй это надоело всему СМИ
И ты в точь точь такой же, ыы)
Старый 04.12.2011, 21:10   #329
fegase
Участник форума

Цитата:
Ок, продолжай писать на форумах буйные речи о революции. Я жду этой самой "революции". Может даже по телику на какой нибудь площади с плакатом в руках увижу тебя, и как тебя будет пиздить аппарат.
Возможно эта революция и будет, но не в моей главе, может наконец до кого нибудь дойдет, что он может еще что то изменить и соберет таких же юношей как и ты и что то поменять, хоть не значительно но поменяет.
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireWater (04.12.2011)
Старый 04.12.2011, 21:10   #330
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
О мой герой. Ты всевластен и могуч. Сделай это. Заяви в СМИ что тебя все заебало. Иди против системы с криками "ДА БУДЕТ АНАРХИЯ" и будь крутым.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1