Важно! Выборы 4 декабря! — Страница 26 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 20:16   #251
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Лять ты так и не уловил то что тебе тут долбили несколько страниц. Ты бы не пиздел что все они воры и суки, а пошел бы и проголосовал бы за любую партию, кроме едра. Даже если ты думаешь что они все воры и суки, от чего бы не посмотреть что будет при других ворах и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!х?

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

А хули нет? Скажи же. Точно выверенный и заточенный план на все дальнейшее будущее может соснуть в любой момент. И раз на то пошло, у каждой партии (и у ЛДПР с Жириком тоже) есть полит. программа, то бишь тот "план", который тебе так нужен.
Ебаааать. Ты упорот, жесть. Я те сказал что я не вижу смысла голосовать за одних уродов что бы они сместили других(10 СУКА раз повторяю). Посмотерть что будет при других ворах? Хули тут смотреть, тут даже скилл ванги не нужен. Жопа полная, номаного полнее чем щас будет.

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ----------

Цитата:
Сообщение от MakcT Посмотреть сообщение
Разумеется мне не понять, я же "йунный недо ривалюционер", у которого отпало желание читать это просто потому, что за этими матами может скрываться смысл.
Не строй из себя интеллегента не ругающегося матом. Несешь хуйню. Лень читать, так и скажи.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:19   #252
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Понимаешь мне похуй на доводы типо не проголосовал-отсосал хуй такого говна как ты. С нова повторюсь голосовать за уродов что бы те встали на место других уродов бесмысленно. К тому же и без моего голоса понятно, что ЕР выиграет.
собственно если тебе похуй на тех уродов которые избираются, почему бы тебе не встать на ряд справедливости? Например начать с того что бы высказать на всеобщее обозрение свое мнение, хотя что ты. Ты же боишься смерти. Тебе лучше быть серой массой, когда большие дяди помотают хуйцом и заберут у тебя твое жилье, под предлогом ''власти это надо - надо заплатить за газ'' когда уже настанет конкретный пиздец.. Ты представляешь будущее своих детей?

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Статья специально написана в таком стиле что бы вызывать бурный буггурт у йунных недо "ривалюционеров" хомяков уже с первого абзаца.
Так то там все правильно написано и очень умно.
Увы адекватные люди, сквозь тонны отборного гавна могут, что то прокоментировать, увы - статья несет много тупой хуйни ( я не оскорбляю чье - то мнение)
fegase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:19   #253
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Ебаааать. Ты упорот, жесть. Я те сказал что я не вижу смысла голосовать за одних уродов что бы они сместили других(10 СУКА раз повторяю). Посмотерть что будет при других ворах? Хули тут смотреть, тут даже скилл ванги не нужен. Жопа полная, номаного полнее чем щас будет.

Не строй из себя интеллегента не ругающегося матом. Несешь хуйню. Лень читать, так и скажи.
Я смотрю ты у нас Ванга. Откуда тебе блять знать что будет? Тебе птичка на ушко прощебетала? Тебе было видение?

И начался тотальный пиздец. Все плохо, никто ничего не делает, жизнь затухает. Человечество вымирает. И он сам постепенно делает свои последние вдохи. Все потемнело, пульс остановился и.... Тимми проснулся.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:19   #254
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от fegase Посмотреть сообщение
менять правительство, власть народу, я же тебе задал вопрос что бы ты делал
Менять правительство, как именно? В чем ты видишь его изменения? В убийстве определенных личностей стоящих в государстве, каких? Что это изменит?
Власть народу? Нарооодууууу? Какому народу, какая именно власть? Вот этим самым тупым хомякам, которые жизнью то своей распорядится не могут не то что странной? Успокойся на хуй. Даже при коммунистах была лишь иллюзия "народной власти", потому что это абсурд.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:21   #255
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Статья специально написана в таком стиле что бы вызывать бурный буггурт у йунных недо "ривалюционеров" хомяков уже с первого абзаца.
Так то там все правильно написано и очень умно.
Прочитал статью. Просто очередное "чье-то" мнение, призванное донести в массы, что массы говно и ничего не могут.
Старый 04.12.2011, 20:21   #256
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ УЕБОК? ты обладаешь знаниями Гиберта? Дай власть ЛДПР и задыши спокойно
fegase вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireWater (04.12.2011)
Старый 04.12.2011, 20:22   #257
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Менять правительство, как именно? В чем ты видишь его изменения? В убийстве определенных личностей стоящих в государстве, каких? Что это изменит?
Власть народу? Нарооодууууу? Какому народу, какая именно власть? Вот этим самым тупым хомякам, которые жизнью то своей распорядится не могут не то что странной? Успокойся на хуй. Даже при коммунистах была лишь иллюзия "народной власти", потому что это абсурд.
А вот тут я согласен.
Старый 04.12.2011, 20:23   #258
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

Цитата:

Складывается впечатление, что упоротый тут именно ты. Как же тебе объяснить, что если(!) статью написали для того, чтобы её прочитало как можно больше людей, то и написана она должна быть НОРМАЛЬНО, а не начинаться с неимоверного количества матов, после которых появляется желание послать подальше и её, и того кто её написал.
К интеллектуалам себя не отношу, а то, что пишешь - бред
MakcT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:25   #259
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сообщение от MakcT Посмотреть сообщение
.... что если(!) статью написали ...
СТАТЬЯ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:25   #260
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от fegase Посмотреть сообщение
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ УЕБОК? ты обладаешь знаниями Гиберта? Дай власть ЛДПР и задыши спокойно
Жириновский Владимир Вольфович залогиньтесь
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireWater (04.12.2011)
Ответ

Метки
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1