![]() |
#231 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() |
![]() Цитата:
Встанешь на колени и извенишься? Перед злым алчным животным, который о ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() |
![]()
+. Я не защищаю ЕР, но господа хорошие, если мы сделаем не правильный выбор будем все дружно сосать писю всей страной. А ведь реал жизнь-не игра и сохраниться, а потом заугрузить сейф тут нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() |
![]() Цитата:
И завтра уже, из твоего рта будет вонять хуями, потому что именно ты не проголосовал за другую партию, выиграла бы КПРФ - нихуя не изменилось бы, комунисты уже были у власти, нихуя нового, хуй телевизор купишь в то время. Либералов же еще не было, почему же не проголосовать за них, да они тоже конечно же буду сосать конец. ЕДРО за 11 лет не вытащило Россию из дерьма, и на протяжении еще 7 лет, страна так и будет тануть в гавне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это принцип демократии, которую установили давным давно такие вот "демократы". Все по идее должны быть равны и свободны, правительство работает на народ, а не наоборот. Но в итоге получилось все как раз таки наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() |
![]()
Так тебе и выдали все на тарелочке. На месте разберутся. Не нужно строить планов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |