Важно! Выборы 4 декабря! — Страница 19 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 19:24   #181
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение

Каккой смачный батхерт. Это доставляет. Давай еще. Нравится мне когда дети начинают батхертить.
Везде батхерт, везде дети, ага.

Можно подумать, ты далеко ушел от детей. Сколько тебе, 18, ведь так? И плевал ты на всех с высокой колокольни, кругом уебки, а ты дАртаньян.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:26   #182
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Патриот? Революционер? Пиздуй митинговать, только не проси потом навестить тебя в больнице куда ты попадешь после ознакомления твоего ебала с полицейской дубинкой
Мое благое дело, такое гавно как ты туда вытащить, хотя бы для виду что ему не похуй, на то что стране пиздец и в скором времени она будет омываться спермой америкосов, а живущие жиды, которые ничего не могут, буду глатать настоящее дерьмо, запивая паленой водкой и отписываться на форуме, что все воры и жулики
fegase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:26   #183
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Голосуйте за Жирика блять , тогда может поймете что такое Янык в Хохленде

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Ща по ебучке получат те кто флудил метками!
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:28   #184
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Что? И что же хомяки будут делать? Поведай мне. Орать с плакатами в руках и потом получать пизды от омона ?))
В 1917 хомячки такого натворили, аж пиздец
Старый 04.12.2011, 19:29   #185
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Ведущий в новостях:
С этого дня налоги повышаются на 100500%
Зритель у телевизора:

С меня хватит, даёшь революцию!
А на самом деле:
Буду платить
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:31   #186
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Кто бы говориииил

Давай еще. Мне интересно когда школота думает что они троллят
Везде тролли, везде школота.

Долбаеб, кому ты нужен тебя троллить. Тебе просто говорят то что думают, а тебе везде мерещются тролли, школота, баттхерты, воры, жулики...

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Ведущий в новостях:
С этого дня налоги повышаются на 100500%
Зритель у телевизора:

С меня хватит, даёшь революцию!
А на самом деле:
Буду платить
Сука сравнил Кубу и Россию.
Старый 04.12.2011, 19:31   #187
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Везде батхерт, везде дети, ага.

Можно подумать, ты далеко ушел от детей. Сколько тебе, 18, ведь так? И плевал ты на всех с высокой колокольни, кругом уебки, а ты дАртаньян.
Я тя нормльно спросил в чем я не прав? В том что все люди жалкие, алочные выродки? Так это так и есть. И разве я говорил, что я Дартаньян? Разве я сказал что чем-то отличаюсь от других? Вроде нет. В чем проблема тогда?
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:34   #188
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Я тя нормльно спросил в чем я не прав? В том что все люди жалкие, алочные выродки? Так это так и есть. И разве я говорил, что я Дартаньян? Разве я сказал что чем-то отличаюсь от других? Вроде нет. В чем проблема тогда?
В чем не прав? В том, что все жалкие, алочные выродки. Никогда не обобщай.

А теперь насчет твоей паранойи. Что скажешь?
Старый 04.12.2011, 19:34   #189
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Везде тролли, везде школота.

Долбаеб, кому ты нужен тебя троллить. Тебе просто говорят то что думают, а тебе везде мерещются тролли, школота, баттхерты, воры, жулики...

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

Сука сравнил Кубу и Россию.
Думаю наградка "мозг" выдана тебе не случайно, ибо ты даже не понимаешь суть моих постов, в то время как другие его понимают. Думаю с такими упоротыми безмозглыми хачиками разговаривать бесполезно.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:35   #190
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от fegase Посмотреть сообщение
Разве ты не Русский? Ты не уважаешь историю нашей страны? И тебе похуй что ты живешь в параше где только ты способен найти туалетную бумагу что бы подтереть это гавнецо, которой старадает наша страна на протяжении 11 лет?

" Ужос-ужос: опять доверчивым Русичам злой тотарен в компании ренегата Санаева льет в головы гавно - типа не вздумайте Объединяться и Выходить На Улецо! Сидите в схронах на мешках тушняка как презренные хомячки, - и это сегодня, когда Родина Страшной Опасносте!!!

Романтически настроенным Йуношам есть вопрос - а для чего, собственно, тебе нужно именно Объединяться - то есть собираться в толпу? Нахуя тебе, безмозглый ты нахуй урюк, еще сотня или не дай Б-г тысяча непоротых долбоебов, точно таких же тупых, как и ты?

В чиста техническом смысле - вот для чего конкретно? Для какого именно действия тебе не хватает толпы? Чего такого полезного ты страстно желаешь совершить - но не можешь сделать это один? И ЧТО ИМЕННО у тебя обязательно получится с толпой таких же Глупых Детей? Или ты до сих пор не в курсе, что умеет делать толпа? Гавно вопрос, я тебе это очень даже легко разъясню. Она умеет только одно: всячески быковать и бурагозить, ничего другого от толпы не дождешсо. И к поре окончания юношеского энуреза эту простую вещь очень нелишне отчотливо себе осознавать. Из кого бы толпа не состояла, - из МегаРусичей, таможенных брокеров, Пархатых Жыдов, велосипедистов, наманганских узбеков - толпа умеет только одно: корябать рогами паркет, пока ее во что-нибудь не упрут.

Сбегаясь в толпы, ты САМ, своими кривыми и тупыми ручонками вручаешь КОМУ-ТО мощнейший инструмент разрушения. Задумайся об этом: а на разрушение ЧЕГО КОНКРЕТНО заточен инструмент "толпа". И кто же этот "КТО-ТО", в чьи же конкретно руки попадает этот собираемый из единичных баранов инструмент. Известен ли тебе этот Ктото? Имеешь ли ты хотя бы самое отдаленное понимание его мотиваций и целей?

Ебаный ты в голову кусок гавна, ты блять ни разу за свою коротенькую жызнь не удосужылся задать себе элементарный вопрос - что означает слово "Объединяцца!!!" и какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл оно имеет. И что получается на выходе из желающих срочно "Объединиццо", то есть создать толпу - которой тут же начнет рулить кто-то более прохаванный, чем сбежавшиеся в кучку бараны. И совсем не в ту сторону, "ради которой" бараны сбегались, забесплатно возбуждая друг друга.

Если тебе кажется, что это немножко не так - попробуй включить бестолковку и честно себе ответить: - а может, ты сам умеешь управлять толпами? Или, того хлеще, графиком "возникновения" толп? Нет? Конешно блять нет - этому нихуя не учат в тех ПТУ, которые нынче катят аж за университеты. Или, может, ты осознаешь всю текущую полноту социально-политического контекста, в рамках которого имеют смысл операции со "вдруг собравшими ся" массами баранов? Нет конешно - у тебя блять лоб в три пальца от бровей в самом жырном случае, куда тебе нахуй осознать даже себя как единицу соцыальных процессов. А может, ты имеешь мало-мальски внятное представление о том, какой именно эффект вызывает бурагозящая на площади толпа, как и кем он оценивается, на что именно влияет и с каким знаком? И опять-таки жырное НЕТ, потому что впервые в ходе своей гавножызни ты задумаешься об этих аспектах толпостроения только после мутных попыток осознать смысел этого текста.

Это все потому что ты головожопый идиот, неспособный осмыслить даже самое простое. А идиоты толпами не рулят, для этого нужно иметь под кепкой столько знания, сколько не нажыл весь твой т.н. "Род", начиная с праNдедушки - и это медецынский факт, с которым заебешсо спорить. И поэтому у тебя, слюнявого блять имбецыла, совсем другая роль - быть гавном для художественной лепки толп самых разных фасонов, но одного назначения. То есть материалом создания инструмента - для острой работы ПО ТВОЕЙ СТРАНЕ. Уточню для тебя, слабоумного: для точно такой же работы, которая успешно проведена во всех этих эбипетах, ливиях да сириях.
Что такого мегаважного ты не можешь сделать ЛИЧНО САМ? И как это важное ВМЕСТО ТЕБЯ сможет сделать толпа, умеющая делать только одно - и ты знаешь, что именно.

Ты охуенный страдалец за Сутьбы Родины? Ты уверен, что "Ну нельзя же вот так просто сидеть, когда Вокруг Такое?" Ты очень хочешь "Ну надо же Что-То Делать?"

Это просто Охуенно, сынок. Без всяких шуток. Твою Родину действительно все глубже заталкивают в парашу, и Родина действительно нуждается в твоей помощи - потому что если ей не помочь, ее и вправду утопят в сортире, как помойную крысу. Замечу: утопят - абсолютно заслуженно, потому что ничего "несправедливого" на свете просто не бывает, и каждый сам автор своего Щястья, - такшта пока Родина состоит из такого гавна как ты - да, ее место строго там, где она сейчас находится, то есть в тебе по самые ноздри.

Да, лично ты - вполне мог БЫ переломить нехорошую тынденцыю к хорошему. БЫ, блять. Но вот ты, как на грех, являешься вовсе не Спасителем Родин, а обычным бытовым гавном. На которое все смотрят соответствующе - как на гавно. Поэтому твои возможности в роли Спасителя Родины, они равняются отрицательной величине. Маленькой, пока ты один - и большой, когда гавно типа тебя умело соберут в большую кучу. " Беркем
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1