![]() |
#181 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() |
![]()
Мое благое дело, такое гавно как ты туда вытащить, хотя бы для виду что ему не похуй, на то что стране пиздец и в скором времени она будет омываться спермой америкосов, а живущие жиды, которые ничего не могут, буду глатать настоящее дерьмо, запивая паленой водкой и отписываться на форуме, что все воры и жулики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() |
![]()
Голосуйте за Жирика блять , тогда может поймете что такое Янык в Хохленде
![]() ---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:26 ---------- Ща по ебучке получат те кто флудил метками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Ведущий в новостях
![]() С этого дня налоги повышаются на 100500% Зритель у телевизора: ![]() С меня хватит, даёшь революцию! А на самом деле: Буду платить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() |
![]() Цитата:
Долбаеб, кому ты нужен тебя троллить. Тебе просто говорят то что думают, а тебе везде мерещются тролли, школота, баттхерты, воры, жулики... ![]() ---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- Сука сравнил Кубу и Россию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]() |
![]()
Я тя нормльно спросил в чем я не прав? В том что все люди жалкие, алочные выродки? Так это так и есть. И разве я говорил, что я Дартаньян? Разве я сказал что чем-то отличаюсь от других? Вроде нет. В чем проблема тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() |
![]() Цитата:
А теперь насчет твоей паранойи. Что скажешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() |
![]() Цитата:
" Ужос-ужос: опять доверчивым Русичам злой тотарен в компании ренегата Санаева льет в головы гавно - типа не вздумайте Объединяться и Выходить На Улецо! Сидите в схронах на мешках тушняка как презренные хомячки, - и это сегодня, когда Родина Страшной Опасносте!!! Романтически настроенным Йуношам есть вопрос - а для чего, собственно, тебе нужно именно Объединяться - то есть собираться в толпу? Нахуя тебе, безмозглый ты нахуй урюк, еще сотня или не дай Б-г тысяча непоротых долбоебов, точно таких же тупых, как и ты? В чиста техническом смысле - вот для чего конкретно? Для какого именно действия тебе не хватает толпы? Чего такого полезного ты страстно желаешь совершить - но не можешь сделать это один? И ЧТО ИМЕННО у тебя обязательно получится с толпой таких же Глупых Детей? Или ты до сих пор не в курсе, что умеет делать толпа? Гавно вопрос, я тебе это очень даже легко разъясню. Она умеет только одно: всячески быковать и бурагозить, ничего другого от толпы не дождешсо. И к поре окончания юношеского энуреза эту простую вещь очень нелишне отчотливо себе осознавать. Из кого бы толпа не состояла, - из МегаРусичей, таможенных брокеров, Пархатых Жыдов, велосипедистов, наманганских узбеков - толпа умеет только одно: корябать рогами паркет, пока ее во что-нибудь не упрут. Сбегаясь в толпы, ты САМ, своими кривыми и тупыми ручонками вручаешь КОМУ-ТО мощнейший инструмент разрушения. Задумайся об этом: а на разрушение ЧЕГО КОНКРЕТНО заточен инструмент "толпа". И кто же этот "КТО-ТО", в чьи же конкретно руки попадает этот собираемый из единичных баранов инструмент. Известен ли тебе этот Ктото? Имеешь ли ты хотя бы самое отдаленное понимание его мотиваций и целей? Ебаный ты в голову кусок гавна, ты блять ни разу за свою коротенькую жызнь не удосужылся задать себе элементарный вопрос - что означает слово "Объединяцца!!!" и какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл оно имеет. И что получается на выходе из желающих срочно "Объединиццо", то есть создать толпу - которой тут же начнет рулить кто-то более прохаванный, чем сбежавшиеся в кучку бараны. И совсем не в ту сторону, "ради которой" бараны сбегались, забесплатно возбуждая друг друга. Если тебе кажется, что это немножко не так - попробуй включить бестолковку и честно себе ответить: - а может, ты сам умеешь управлять толпами? Или, того хлеще, графиком "возникновения" толп? Нет? Конешно блять нет - этому нихуя не учат в тех ПТУ, которые нынче катят аж за университеты. Или, может, ты осознаешь всю текущую полноту социально-политического контекста, в рамках которого имеют смысл операции со "вдруг собравшими ся" массами баранов? Нет конешно - у тебя блять лоб в три пальца от бровей в самом жырном случае, куда тебе нахуй осознать даже себя как единицу соцыальных процессов. А может, ты имеешь мало-мальски внятное представление о том, какой именно эффект вызывает бурагозящая на площади толпа, как и кем он оценивается, на что именно влияет и с каким знаком? И опять-таки жырное НЕТ, потому что впервые в ходе своей гавножызни ты задумаешься об этих аспектах толпостроения только после мутных попыток осознать смысел этого текста. Это все потому что ты головожопый идиот, неспособный осмыслить даже самое простое. А идиоты толпами не рулят, для этого нужно иметь под кепкой столько знания, сколько не нажыл весь твой т.н. "Род", начиная с праNдедушки - и это медецынский факт, с которым заебешсо спорить. И поэтому у тебя, слюнявого блять имбецыла, совсем другая роль - быть гавном для художественной лепки толп самых разных фасонов, но одного назначения. То есть материалом создания инструмента - для острой работы ПО ТВОЕЙ СТРАНЕ. Уточню для тебя, слабоумного: для точно такой же работы, которая успешно проведена во всех этих эбипетах, ливиях да сириях. Что такого мегаважного ты не можешь сделать ЛИЧНО САМ? И как это важное ВМЕСТО ТЕБЯ сможет сделать толпа, умеющая делать только одно - и ты знаешь, что именно. Ты охуенный страдалец за Сутьбы Родины? Ты уверен, что "Ну нельзя же вот так просто сидеть, когда Вокруг Такое?" Ты очень хочешь "Ну надо же Что-То Делать?" Это просто Охуенно, сынок. Без всяких шуток. Твою Родину действительно все глубже заталкивают в парашу, и Родина действительно нуждается в твоей помощи - потому что если ей не помочь, ее и вправду утопят в сортире, как помойную крысу. Замечу: утопят - абсолютно заслуженно, потому что ничего "несправедливого" на свете просто не бывает, и каждый сам автор своего Щястья, - такшта пока Родина состоит из такого гавна как ты - да, ее место строго там, где она сейчас находится, то есть в тебе по самые ноздри. Да, лично ты - вполне мог БЫ переломить нехорошую тынденцыю к хорошему. БЫ, блять. Но вот ты, как на грех, являешься вовсе не Спасителем Родин, а обычным бытовым гавном. На которое все смотрят соответствующе - как на гавно. Поэтому твои возможности в роли Спасителя Родины, они равняются отрицательной величине. Маленькой, пока ты один - и большой, когда гавно типа тебя умело соберут в большую кучу. " Беркем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |