![]() |
#61 | |
c======3
|
![]() Цитата:
ахаха с какого хуя ты решил ,что Я за них голосовал? ты не в состоянии воспринимать текст собеседников , в связи с раком головного мозга? надпись про ЛДПР , это исправление ошибок другого мудака. Последний раз редактировалось smth!good; 04.12.2011 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
c======3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Слив засчитан. И запомни: какой бы ты выбор не сделал относительно выборов, он окажется неверным, потому, что даже самый честный человек, который начинает заниматься политикой становится не честным и обычным пиздаболом, ибо жадность и алчность преобладают в человеке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
![]() Последний раз редактировалось Demonoric; 04.12.2011 в 11:29. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (06.12.2011) |
![]() |
#67 |
GA♥
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (06.12.2011) |
![]() |
#68 | |
c======3
|
![]() Цитата:
У тебя один выход : горячая ванная , да холодная бритва Кстати , не смотри только на власть РФ. Посмотри на более маленькие страны , как Швеция и Голландия . Конституционная монархия творит , по твоим словам , невозможное. Последний раз редактировалось smth!good; 04.12.2011 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
сходил, посмотрел на все это поставил галочку напротив коммунистов, не думаю что это что то решит но всё же...
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mountain Dew (04.12.2011) |
![]() |
Метки |
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |