![]() |
#31 |
![]() |
![]()
выборы - выборы, кандидаты - пидоры!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
( . )( . ) [^^,]
|
![]()
Веталь, едросы не пытаются ничего сделать, лишь поддерживают страну на плаву, чтобы не развалилась и можно было собирать дань дальше. Основные телеканалы куплены, поэтому не забивай себе этим мозги. Там всё прогнило в ебеня. С другой стороны, во многих партиях есть люди, которые на самом деле могут что-то делать на благо страны. Но никто их таких наверх не пустит, там расписание давно висит, кому куда и насколько.
![]() |
#34 |
123456789
|
![]()
Топ дота Последний раз редактировалось LifeNote; 04.12.2011 в 03:40. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sweet_Lips (04.12.2011) |
![]() |
#35 |
.
|
![]()
Вместо "Выборы" я предпочитаю словосочетание "Победа Единой России".Ибо так оно и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
не сливайте голоса за лдпр ! они всё равно не победят, единственные у кого есть хоть мизерный шанс обойти едро это кпрф . за них и голосую, чего и вам советую
Последний раз редактировалось Nkirio; 04.12.2011 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Я вам скажу свою точку зрения:
Жирик - дурак и нацист, то есть с ЛДПР начнется гражданская война, выселит всех чурок к хуям подальше, чего он сам не отрицает, так что не вариант. Зюганов - старпер и маразматик. Я лично не хочу, чтобы в стране были какие-то кардинальные перемены, не дай Бог в магазине не будет сникерсов, чипсов и зарубежного пиваса. Остальные партия хуета небесная, поэтому я голосую за Единую Россия. P.S И как сказал мой препод: "Я жил и при коммунизме, и при перестройке, и при Единой России, везде было одинаково, с мелкими плюсами и минусами."
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Req1mForDream (06.12.2011), Трудно Быть Богом (04.12.2011) |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Единая Россия? не не слышал
![]()
![]() |
#40 | |||
![]() |
![]() Цитата:
голосовать действительно не за кого но комунисты както ваще неочень все же. ну и как вариант справедливая Россия. почему нет ? ---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- как и все или большинство ---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
по крайней мере не должно быть |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PeterStormare (04.12.2011) |
![]() |
Метки |
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |