Cовсем недавно была тема про пиратский пб ... Мне показалось что ТС той темы перекурил травы и запил тот топик.
Сегодня я решил все по подробнее узнать у "разрабочика" данного сервера
Егор (GladPWNZ): Здравствуйте.Вы занимаетесь проектом Point Blank?
Антон: Да
Егор (GladPWNZ): Можно взять у Вас интервью для сайта GLADpwnz.ru ?
Антон: Да
Егор (GladPWNZ): Для начала можете ли вы представиться ?
Антон: Меня зову Антон, главный программист и координатор проекта PBEmu
Егор (GladPWNZ): Расскажите о продвижении проекта
Антон: Если говорить о функциональных продвижениях, то их пока что мало, есть небольшие проблемки с сетевым транспортом. но мы все же на днях выложим наш тестовый сервер для опытов, на сайте http://postpacific.ru где все могут сами посмотреть что и как.
Егор (GladPWNZ): Какие у вас планы по развитию проекта дальше? Что хочется улучшить? Что изменить?
Антон: Когда сервер будет готов, будет запушен игровой проект, с некоторыми отличиями гейм плея РУОффа. Подробностей отличий пока нет, рановато думаю о геймплее думать.
Антон: Единственное, что у нас будет лучше, так это четевая часть, у Инновы она постоянно виснет, и они не могут это исправить, а зепетто либо нехочет либо бабки просит. Некоторые сетевые глюки при входе в игру, относительно Инновы, уже исправлены.
Антон: сетевая*
Егор (GladPWNZ): Данный вопрос наверное интересует всех геймеров, которые ожидают выход данного проекта:Будет ли донат?Если да то будет-ли он отличаться?
Егор (GladPWNZ): И как оплачиваться (ЯД ВМ)
Антон: Думаю, донат будет, отличаться естественно будет, но этот вариант ещо даже не обдумывалса, всмысле что и как будет донатиться, из предметов.
Антон: Для оплаты пока имеем только WM, какие другие системы будут нужны - добавим.
Антон: Сразу хочу ожидающих немного огорчить, проект будет запущен не скоро, мы только начали работы по программированию, даже примерных дат нету. может и 3-5 месяцев придется ждать до первого альфа теста.
Егор (GladPWNZ): Не боитесь ли вы ,что Иннова предъявить вам авторские права?
Антон: Нет.
Антон: Прав на сервер у них, как у кота молока. а клиент мы и не трогаем.
Антон: Сервер, всмысле код сервера. А то что интелектуальная собственность, это и не их собственность.
Егор (GladPWNZ): Будет ли система защиты он недобросовестных игроков?
Антон: Будет обдумываться как наладится сетевая часть сервера. И будет она внутренняя а не сякие там шилды и фросты.
Егор (GladPWNZ): Сколько человек работают над проектом?
Антон: на данный момент 2 по сетевому транспорту, и 1 помошник по другим вопросам. можно сказать 2.
Егор (GladPWNZ): И последний вопрос:Если у Вас все получится с сервером то откуда вы будите брать обновления?Или сервер после запуска не будет обновляться?
Антон: Обновления? какие? поточнее можно?
Егор (GladPWNZ): Новые карты,оружия..
Антон: карты, оружие и тд, это все дело клиента. клиент мы используем оффициальный. а сервер будет обновляться под клиент.Нам нужны программисты на Java знания C#/C++ приветствуются,а так-же есть вакансия менеджера по инфе и юрист-консультанта.
Всем кому интересно... Группа в контакте... http://vkontakte.ru/club30860628
Егор (GladPWNZ): Большое спасибо за интервью.Удачи в продвижении проекта!До свидания.
Антон: И Вам спасибо. До свидания!
После интерьвю мне даже поверилось ,что пасаны смогут реально запилить сервак PB....
Время покажет
Негодующий школьник решил отомстить иннове за то что его забанили в Рупб и откроет( ну или попытается открыть) свой чито блядо ХуевПб где все будет как он захочет и будет он там со своими блядонубочитоблядямишколя рами
Негодующий школьник решил отомстить иннове за то что его забанили в Рупб и откроет( ну или попытается открыть) свой чито блядо ХуевПб где все будет как он захочет и будет он там со своими блядонубочитоблядямишколя рами