|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
![]()
Здравствуйте глубоко уважаемые админы. Растолкуйте пожалуйста, что у нас тут происходит? Либо война, либо групповой онанизм, либо вообще непонятно что. Объясните пожалуйста почему, буду премного благодарен если мне объяснят, будьте премного любезны, пожалуйста растолкуйте заблудшей душе, что происходит?
Цитата:
Пожалуйста по Русски объясните свою позицию, так чтобы она была понятна не только вам но и всем остальным.
![]() Последний раз редактировалось Батенька Draconozavr; 24.11.2010 в 21:48. |
||
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Firsy (13.03.2011), Mama skazala tashi (24.11.2010) |
![]() |
#2 |
Место для рекламы.
|
![]()
Некропост — сообщение в давно забытую тему форума, зачастую переносящее топик на первую страницу.
ваш К.О делай выводы ![]() \\ебать ты расписал вопрос lol Последний раз редактировалось Mama skazala tashi; 24.11.2010 в 22:00. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]()
Глубоко уважаемый, нам не ясна ваша позиция. Разъясните пожалуйста,
метать бисер перед свиньями подзаебало. Цитата:
*И не пердеть в мою сторону*
![]() Последний раз редактировалось Батенька Draconozavr; 24.11.2010 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Место для рекламы.
|
![]() Цитата:
пи3дец чо не понятного? ты написал пост в давно забытую тему,которая уже не актуальна...кароч модеров нашли,чо! ясно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
К.О. мне это уже давно ясно. Подъезжай браток в Рязань, мы горбатых правим, а красивых и длинных гнём.
![]() |
#6 |
c|_|
|
![]()
Правила внимательно читаем:
4.16 Пользователь не должен засорять Форум не несущими смысл сообщениями и темами. К таковым приравниваются: • Некропостинг. Отправка сообщения в тему, утратившую свою актуальность, с целью поднять ее наверх в списке раздела, или для увеличения посткаунта; Надеюсь все ясно. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mama skazala tashi (24.11.2010) |
![]() |