24.11.2010, 21:43 | #1 |
Новости,пацаны!
Фанаты,и просто любители серии The Elder Scrolls уже давным-давно ждали 5-ую часть,но Bethesda сохраняла молчание. Некий датский игровой портал во всю сообщает,что новая часть уже не первый месяц в разработке,а на данный момент идет озвучка игровых персонажей. Кто такие и откуда они взяли эту информацию не сообщается,так что,возможно,они просто балаболят. Но если поверить слуху,то скорее всего не за горами первые трейлеры,арты и скриншоты с новой игры. Анонс игры может состоятся уже на VGA 2010,на которой обещали раскрыть 10 "мировых премьер",кто знает,может и анонсу The Elder Scrolls 5 быть. Еще не успела выйти вторая часть Ведьмака,как разработчики уже предупреждают,мол,они подписали контракты с ведущими юридическими конторами,и если вы скачаете пиратскую копию игры из интернета,то вам пришлют счёт равный стоимости новой игры,а если счёт не будет оплачен - придет повестка в суд. Вот такая вот хуйня,но разработчиков тоже можно понять,они вкладывают в свои проекты всю душу,и хотят получить от своих стараний благодарность,в виде прибыли. К слову,вычислить человека,который дома вышел в Интернет и скачал пиратскую копию проще некуда,но с другой стороны тех,кто качает пиратские игры со всяческих трекеров миллионы,и искать и ебать мозг каждому-довольно проблематично. Совсем скоро выходит 3-е масштабное дополнение к World of Warcraft,дополнение сулит координальные изменения во вселенной World of Warcraft и помимо самого дополнения,Blizzard приготовили игрокам настоящий сюрприз,а именно,в некоторых странах мира (Россия в их числе!) будут масштабные вечеринки по поводу выхода обновления. В России,а именно в Москве,торжество пройдет в ТЦ "Метрополис" в магазине М.Видео,торговый центр на Ленинградском шоссе. Там пришедших ожидает и,собственно,презентация игры и пьянки,гулянки,соревновани я всяческие (вероятно,литрбол в их числе!). Вопрос вот в чём,без сомнения,в WoW играют и уравновешенные и не болеющие зависимостью от игры люди,но есть же масса тупых задротов которым нахуй вообще не сдалось куда либо выходить и тем более (!) пить (представьте,каково это ноулайферу выйти на улицу и тем более выпить!),каким образом собрались вытаскивать на вечеринку таких особей? Помните срач между Activision и InfinityWard? Кто не помнит расскажу вкратце. Activision весной этого года уволила президента,тех.директора и творческого директора InfinityWard и тут понеслось... Так вот,совсем недавно стало известно,что InfinityWard воскресли. Ну,как воскресли.. все ключевые сотрудники послали Activision нахуй и основали свою студию. Activision же начали набирать новых сотрудников,естественно,дл я новой Call of Duty. Ничего веселого и хорошего,лично для меня,в этой новости нет. С учётом того,что студию покинули все ключевые сотрудники,а на их место понабрали хуй знает кого,то далеко еще не известно,какой же получится очередная Call of Duty.
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батенька Draconozavr (24.11.2010), Сухарик (24.11.2010), Митолхед (25.11.2010), Синхрофазатрон (25.11.2010), Akte (24.11.2010), AnGeJI (24.11.2010), Ars (26.11.2010), CeZaR (25.11.2010), DI{rik}MA (25.11.2010), Don P!DRO (24.11.2010), Elantir (25.11.2010), farsh_PWNZ (25.11.2010), Flash4893 (24.11.2010), gapler (25.11.2010), IGL (25.11.2010), K2 (25.11.2010), MakcT (24.11.2010), No1D_o (24.11.2010), SAKO (24.11.2010), XoXXXoL (24.11.2010), YouThe (25.11.2010) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
24.11.2010, 21:57 | #2 |
|
Re: Новости,пацаны!
Про ТЕС интересная новость. Я, конечно, не суперфанат, но обливион мне очень понравился в свое время.
И про Ведьмака интересненько. По-моему Ведьмак был отличной игрой и Ведьмак 2 определенно стоит того, чтобы его купили, а не скачали с торрента. |
24.11.2010, 22:03 | #3 |
большим толстым хуем клал! блядь раз в тысячу лет решил купить игру (блэк говно) так игра оказалась говно, кроме сюжета нечего нового, так что пусть сосут они там, теперь хер куплю больше игру буду скачивать с торрента!
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (25.11.2010) |
24.11.2010, 22:06 | #4 |
да пздц с ведьмаком
|
|
24.11.2010, 22:12 | #5 |
Oblivion до сих пор остается моей самой любимой игрой. Она шикарна. Жду пятой части.
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.11.2010, 22:25 | #6 | |
|
Цитата:
Если бы это было так , пол мира сидело бы уже давно так, а к 80% наших пользователей давным давно уже постучалось в дверку люди из отдела "К" в руках держа паяльник. Потому что кроме как зайти к человеку в дом и проверить на наличие пиратского софта\игр\фильмов и тому подобное , нет способа другого. А делать так.. это нахуй им не надо, поэтому ебут они только фирмы\заводы\учебные заведения и тому подобное. Хуйня это все. Поэтому и очень интересно стало, как же это все так легко сделать, но до сих пор не было сделано ни кем ___ 5 часть Скроллов жду очень. Ну и с возвращением в боевые ряды IW.
24.11.2010, 22:28 | #7 |
|
Бля пасаны The Elder Scrolls IV моя любимая игра. Гладовцы, спасибо вам огромное! Аж прослезился, ей богу!
Вы представляете как это, зайти на сайт и на главной же странице увидеть скрин из твоей любимой игры, да к тому же и новости о новой части.*Приступаю яростно фапать*
Последний раз редактировалось Батенька Draconozavr; 24.11.2010 в 22:31. |
Пользователь сказал cпасибо: |
24.11.2010, 22:51 | #8 | |
Цитата:
Я знаю,что в большинстве своем это просто запугивание,а нашим это не нужно (имхо,закон приняли для вступления "куда-то там") и всё. А в той же Европе этим могут заняться и посмотреть на любом трекере айпи скачавших и выведать их адреса. *Верит в сказки,деда мороза,и в то,что инопланетяне существуют*
24.11.2010, 22:53 | #9 |
Point Sined
|
Жду ТЕС
24.11.2010, 23:11 | #10 | |
|
Цитата:
Но все равно, бред это все, может у себя в Польше они и будут контролить сей деятельность, но чтобы по всему миру.. Это ведь нужно даже туземцев проверять на наличие контрофакта! Ненуачо, мало ли, сядут у себя и по ночам будут шпилить в Ведьмака 2го
Метки |
нет |