02.12.2011, 22:13 | #1 |
GLADOZOR
|
Nice Mods for Minecraft 1.0. Часть 2. BattleCraft
Всем привет. Сегодня я вам поведаю о ооочень полезном и просто ниибаца крутом моде. Да, в этой новости будет только обзор одного мода, но он того стоит. Как вы поняли, мод называется BattleCraft. Так что же тут такого, спросите вы? Сейчас я вам поведаю. Играя в СинглПлеер не имея инета, вас заебало одиночество, криперы, пауки, зомби... И вашей хате нужна защита, но один вы не справляетесь, тогда Этот мод специально для вас. Эта хуйта добавляет в игру управляемых вами же солдат, да не просто солдат, а средневековых. С обновлениями МайнКрафта стали вносится изменения в мод, стали добавлятся новые оружия, какие-то функции, управление своей оравой... Да чего мелочусь то, вот: - Реализована новая команда, команда GoTo - Переработан Al - Добавлен конфигурационный файл - Новая графика ошеломления врагов (благодаря зелью замешательства) - Мод теперь должны быть совместимы с Invasion Mod - Солдаты теперь могут вести слежку и убивать - Теперь вы можете напоить солдат любым зельем, щелкнув правой кнопкой мыши, и держа зелье - Все солдаты ближнего боя получили дополнительные 5 очков здоровья - Все солдаты ходят со скоростью 0,8 - Исправление ошибок Как же создать солдата? Для начала нужно повесить куда нибудь герб и щёлкая по нему ПКМ. После чего вы должны оплатить солдата, как шлюху, и он немедленно появится перед вами, или за вами... кто знает... А, кстати, платить нужно монетами, которые надо сделать из золотых самородков или просто золотом. Солдатам так же можно отдавать приказы, вы же их оплатили, и они будут вас слушаться. Вот крафт Гербов спавна солдат: А вот все гербы присутствующие в игре и моде: Сам мод уже описал, всё остальное за меня расскажут видео которые показаны внизу, а сейчас самая основная часть, Солдаты и Оружие) Оружие! В моде всего 2 вида оружия, это Боевой Топор и Боевой Молот. Боевой Топор. Наносит высокий урон и так же можно блокировать удары. Боевой Молот Оглушает игрока на 4 секунды, но не всегда, зависит от поломки оружия. *Рисунки не анимированые, но можно делать и каменный и железный и золотой и алмазный* Создавать монеты можно так: Золотой самородок просто поставить в одну ячейку и перенести деньги в инвентарь, но они пропадут. Не бойтесь, они будут у вас при покупке солдата. Солдаты Солдаты и есть защита вашего дома. Они делятся на подклассы. Рукопашные: Ополчение Милиция\полиция самая основная часть по рукопашке. Хотя они имеют слабые навыки, но когда догонят, почки так отобьют что кровью ссатся будешь. Очень опасны когда ходят большой оравой, что то кричат, и бухие. Набираются при использовании герба Стоимость: 2 монеты Здоровье: 20 (10 сердец) Урон:5 (2,5 сердца) Пехотинец Это более прокачанный чувак, который выбрал себе железный меч и щит. Стоимость: 3 монеты Здоровье: 25 (12,5 сердца) Повреждения: +7 (3.5 сердца) Специальное умение: 15% шанс блокировки полученного урона. Вооруженный мечом и щитом рыцарь Ещё прокаченее чувак, уже в пидорской броне и с хохолком. Стоимость: 5 монет Здоровье: 35 (17,5 сердца) Урон: 8 (4 сердца) Специальное умение: 25% вероятность блокировки полученного урона. Рыцарь с боевым топором Этот пацанчик не взял с собой щит, тем самым у него нет защиты, но есть возможность ибнуть противника с двойным уроном. Стоимость: 5 монет Здоровье: 35 (17,5 сердца) Урон: 8 (4 сердца) Специальное умение: 33,3% шанс на несения двойного урона. Рыцарь с боевым молотом Это тоже серьёзный поц, так же не взял с собой щит, но наносит оглушающий урон противнику. Стоимость: 5 монет Здоровье: 35 (17,5 сердца) Урон: 8 (4 сердца) Специальное умение: 20% шанс оглушить противника на 4 секунды. Дистанционные: Крестьянин-охотник Это простой поцык, необразованный, умеет делать только лук и стрелы. Набираются при использовании герба Стоимость: 2 монеты Здоровье: 15 (7,5 сердца) Урон: 4 (2 сердца) Диапазон: 10 (+5) Скорость атаки: 60 (3 секунды) Лучник Это тоже простой поцык, такой же не образованный, как и предыдущий, но имеет характеристики получше. Стоимость: 3 монеты Здоровье: 20 (10 сердец) Урон: 6 (3 сердца) Диапазон: 13 (+5) Скорость атаки: 20 (2 секунды) Cтрелок Это уже специально обученный лучник, стреляет прямо в цель, никогда не промахивается, убивает на расстоянии 50 шагов, не более. Стоимость: 5 монет Здоровье: 25 (12,5 сердца) Урон: 8 (4 сердца) Диапазон: 15 (+10) Скорость атаки: 20 (3 секунды) Специальные умение: огненные стрелы - 20% вероятность поджечь любого моба. Рейнджер Этот пацан прошёл все войны вплоть до 3-ей мировой, которая скоро будет. Владеет луком лучше всех. Просто идеал, блиа! Стоимость: 5 монет Здоровье: 25 (12,5 сердца) Урон: 8 (4 сердца) Диапазон: 15 Скорость атаки: 15 (1,5 секунды) Специальное умение: 50% вероятность убийства крипера за один выстрел. Вот и разобрались с оружием и солдатами. Давайте теперь разберёмся с управлением солдат. Как я уже говорил, солдатов можно выбирать Правым Щелчком мыши по гербу, тем самым вызовется меню с солдатами на любой вкус. После покупки персонаж будет уже у ваших ног. Подойдя к вашему солдату, и щёлкнув на нём ПКМ, вылезет баннер с порнухой, шутка. Вылезет диалоговое окно в котором можно отдавать команды. Всё на английском, но как то похуй. Солдат можно модернизировать, из петушка в генералы, но не за просто так. Как вы заметили у солдата в меню есть Красная шкала и Синяя. Красная - Жизнь. Синяя - Опыт. Так вот, когда у служащего заполнится синяя шкала, его можно будет повышать, тем самым от него будет больше пользы, да и красивее он становится, хотя тут всё пиксельное... Солдат так же можно исцелять, давая им хавчик. Булочки, пирожки, курочку, говядину, свинину и т.д. Написано что это временная функция, в дальнейшем появится какой-то другой способ их кормить. Механика стрельбы из лука. Самое главное в луке, это что? Ну в нашем случае это дальность. Каждый солдат, который имеет лук, будет иметь два определяющих значения влияющих на дальность стрельбы. Первая, Дальность может быть изменена если лучник стоит на высокой башне а враг внизу. Например, если солдат стоит на 40 блоков выше цели, то на дальность стрельбы это влияет. Но самое главное, это видимость. Поставили вы лучников на стену а враги у стены, солдаты не заметят врагов если перед ними будет ограда... ну я думаю вы меня понимаете. Вот и всё. За меня расскажет видео... Ну почти всё. Вот демонстрация команды GoTo которая скоро будет и ещё видео какое то: http://www.youtube.com/watch?v=gTlLu...el_video_title http://www.youtube.com/watch?v=T7_H4...el_video_title Вот какой то ебаный список: - Гербы (Есть) - Милиция (Есть) - Новое оружие (Есть) - Основные приказы:гулять, стоять на страже, следовать за мной (Есть) - Модернизация милиции: пехотинец и рыцари (Есть) - Дистанционные единицы: крестьянин-охотник, лучник, стрелок и рейнджер (Есть) - Исправление ошибок, Обучение & GoTo (Есть) - Новаторские улучшения (Нет) - Магия/Исцеление единиц: Ученик, Жрец, Маг (Нет) - Расширение приказов: Патруль (Нет) - Вражеские единицы (Нет) - Конные единицы (Нет) - Образование солдат (Нет) - Вражеские башни (Нет) - Вражеские боссы (Нет) - Вражеские крепости (Нет) Ну и под конец, трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=grNUy...layer_embedded Скачать мод можно BattleCraft ТУТ! Как устанавливать прочитайте ТУТ! в самом Низу статьи под спойлером.
firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда. Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good Последний раз редактировалось FireDevil; 03.12.2011 в 12:41. |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AgroSol1d (03.12.2011), blackgek!3 (03.12.2011), IGL (03.12.2011), RAWLEX (03.12.2011), RePTiLe (03.12.2011) |
02.12.2011, 22:17 | #2 |
|
Re: Nice Mods for Minecraft 1.0. Часть 2. BattleCraft
"Вложения" поправь
|
02.12.2011, 22:19 | #3 |
GLADOZOR
|
02.12.2011, 22:19 | #4 |
|
Так то лучше, лови спасибку
|
02.12.2011, 22:30 | #5 |
|
Зима нах!!! какой в попу мк!!??
02.12.2011, 22:39 | #6 |
я самый крутой
|
оо шикарно, сделаю осаду Гирана
|
02.12.2011, 23:06 | #7 |
да как вы в это гавно играете
02.12.2011, 23:13 | #8 |
GLADOZOR
|
Ахуеный мод конечно. Особенно когда ходишь ночью с оравой и пиздишь мобов направо-налево.
02.12.2011, 23:14 | #9 |
я самый крутой
|
|
02.12.2011, 23:14 | #10 |
GLADOZOR
|
Ну незнаю, в ПБ вы тоже как то играете, я уж не буду говорить что это говно, но это говно.