Фундамент он один и тот-же, нужно лишь коректировать "фундамент" для более лучшей стрельбы, вот для этого и нужны обзоры. Учить, тут уже все всё знают и просто из интереса смотрят данные "Обзоры" и "Гайды", интересно смотреть и вернее слушать как люди описывают свое мнение, особенно мне и особенно в данном возрасте, сейчас я смотрю на то
как нужно говорить, и
что именно говорить, интересно сравнивать разные точки зрения, спорить, именно процесса обучения в этих видео нет, т.к. ты сейчас рассматривал топ пушку М1887, а до неё докачавшись нубом остаться сложно, хотя в последнее время, часто вижу ежей-трехромбовых, которые играют хуже сержантов, вот для них он будет реально полезен. Я отклонился от темы, не умею еще правильно строить свои мысли, выделять главное, ну вот, "фундамент" он есть у всех, те люди что пишут гайды, их много, они в них даже не учат людей, а как-бы пытаются настроить их технику стрельбы под оружие.. Сказал сейчас много бреда, очевидно его хрен кто пойме, но кто поймет однако спасибо что поняли

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:40 ----------
Вот я не вижу обзоров как нужно монтировать видео от наших мувикмейкеров, я не вижу объяснений как это делать

Дело в том что есть фраги, есть скилл, есть норм мувики с триплами-чейнами на подрывах, а монтаж у меня хромает, если можно можешь дать пояснения в ЛС как все это дело делать, и чем ты снимаешь? Фрапс или ГанКам? Чем монтируешь?