![]() |
#171 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Ess*umka!
|
![]()
Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение окай тру поясни ка мне одно ты уебан? я на нём качался? я есть на скринЕ? если меня нету то ты уеба сельская СУка Бла бла бла Деревенский уебан,если клан играет с читами-он читерский,если клан качается то он каченый головой подумай просто только у меня свой клан ок да? в котором 6 человек так где скрин что я качаюсь а? ты пропизделась Сука так что иди на кухню и руби вены топором Мда,цитировать научись уебан Мне тэг mS говорит что ты из маус спорт давай на 97 серв зайдем в любую руму и если я не в маусах то ты пиздабол вечный ок? |
![]() |
![]() |
#174 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
![]()
итак, что мы видим:
-безскиловые минды прошли вперед, замашнив норм тиму магнума ![]() -на гладе зарегистрировались новые участницы, как всегда бываеет при выяснении различных обстоятельств -одна из участниц выражается на уровне фаервотера(без обид), и мне просто блевать хочется от таких постов -ничего не решено, терки на одном месте темы можно не закрывать, так как хочется поржать еще
![]() |
#177 |
MinD <3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Ess*umka!
|
![]()
я на скринах есть?
нету ктто-то из моего клана есть? нету так хули мой клан виноват если бывшему кл захотелось апнуть 3 ежа\ |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() |
![]() Цитата:
я тебя сегодня видел в этом клане и посказка тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
Ess*umka!
|
![]()
Цитата:
Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение окай тру поясни ка мне одно ты уебан? я на нём качался? я есть на скринЕ? если меня нету то ты уеба сельская СУка Бла бла бла Деревенский уебан,если клан играет с читами-он читерский,если клан качается то он каченый головой подумай просто только у меня свой клан ок да? в котором 6 человек так где скрин что я качаюсь а? ты пропизделась Сука так что иди на кухню и руби вены топором Мда,цитировать научись уебан Мне тэг mS говорит что ты из маус спорт давай на 97 серв зайдем в любую руму и если я не в маусах то ты пиздабол вечный ок? Мне на тебя похуй я тебя сегодня видел в этом клане хм а ты уебан.. ты такой класный когда пиздиш.. ммм |
![]() |
![]() |