![]() |
#131 |
Eto gg...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() |
![]() Цитата:
а ещё и боротся по дзюдо....там веть думать надо. зы. ники токо у игрокв, а у кланов теги, тупой.
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() как понять: "ну если я на тебя и не агрился, лишь сказал правду" У тебя проблемы с построением предложений в русском языке или ты тугой на мысли, что они у тебя путаются еще в зародыше? Можешь по испански накалякать или английски, будь уверен, я пойму. ---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- Это ты сам построил такую иллюзию в своей башке, в любом случае захотите реванш там, или поговорить за вх, пишите приват. А то даже смену не успели сыграть, вы куда-то делись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
с русским языком и построением предложений у меня все в порядке)не переживай) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() |
![]() Цитата:
агр с нашей стороны был ток лиш из за того что до этого мы играли с 3 кланами и все они были читаки, дамаг+сх и т.д могу предложить сыграть ещё разок ![]()
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
вас разебут и опять будет агр.
![]() |
#137 | |
![]() |
![]()
Фестиваль меня по имени называл и кричал про вх, я вспомнил.
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- просто смешно выглядит когда ежики сосут от ромбов и лычек и после трех хедов подряд начинают заливать про то какие мы вх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() |
![]() Цитата:
в дзюдо думать?!бред.Там надо отробатывать комбинации а мазгов много ненадо что бы их провести на соревнованиях. сам "борец" а нихуя незнаешь я много не играю , поэтому мне пофиг чО там ник или тег
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
В дзюдо надо думать, товарищ. Либо так, либо ты не дзюдоист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
![]()
![]() |
Метки |
нет |