![]() |
#121 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]()
ну в каких то случаях я похуист не отрицаю
но думаю тебя это ебать вообще не должно ---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
ник клана скажи?
![]() |
![]() |
#123 |
Eto gg...
|
![]()
у него гавно клан)там все фарши криворукие как и он
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- похоже у тебя комплекс личности малыш. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Eto gg...
|
![]()
никто тебя не знает ноунейм криворукий))
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- и это мне говорит волосатый дрищ...))жрать пробовал?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
на миде играли ТОГДА?
![]() |
#127 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пиздапроебина в твоей голове умеет рожать какие-нибудь интересные мысли или этот бессильный недоагр всё на что способна твоя мозговая щель, дружок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
если тебя кто-то один знает это не значит что тебя знают все:19:
![]() |
#129 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
ну я на тебя и не агрился,лишь сказал правду что ты ноунейм,криворукий фарш и волосатый дрищ)разве я в чем то ошибся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
Я не ебу честно, я в день играю кв больше чем 3-4 клана с гладов, мне сказали что-то вроде, "какого хуя Клим держишь у себя в клане читоблядей кикай их" или что то около того, потом начался непонятный агр, много-много мата и ржач с нашей стороны, всё. Даже время тебе не подскажу когда мы играли, только ник клана запомнил прикольный, а потом смотрю на гладах темка валяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |