|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2011, 01:30 | #21 |
|
Re: Век нынешний и век минувший: Battlefield 2 VS Battlefield 3. Тестовый.
30.11.2011, 01:42 | #22 |
ох сколько негатива накопилось пока я отходил)) отвечу тебе сначала, ПБ хуйня ебаная, я поставил (с) для обозначения цитаты, я просто процитировал одного долбаёба, так что не бузи ок?
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- и ты туда же, смотри пост выше, мудак |
|
30.11.2011, 01:52 | #23 |
Генератор драйва
|
молодец постарался
|
30.11.2011, 02:09 | #24 |
интересно было почитать, спс
|
|
30.11.2011, 02:52 | #25 |
Rorshach
|
От баттлфида 2 не хватает в 3й всего пары вещей:
Ограниченного боезапаса у самолетов/вертолетов/техники. Его они пополняли на базах и авианосцах. Возможности подрыва мостов, благодаря чему техника не могла проехать к важным точкам. Много больших карт. Командиров, которые раздавали пиздюлей приказы отрядам, вызывали артиллерию и прочую хуету. Зато в третьей есть несколько нововведений от которых игроки высирают кирпичи в невероятных масштабах(я не исключение). Минометы. Ладно бы, сидит себе миномет. Но когда штук 10 начинают спамить по точке, это ебаный ад. Ну это вобщем то еще терпимо, их дохуя только на русских серверах, где школота хочет выебнутся своим скилом протирания штанов на базе, где ее убить не кто не может. ИК/НВ прицелы. Ничего собственно тоже нет плохого в них, по идее, они ночью позволяют лучше видеть при плохом освещении. Но тут они реализованы не как приборы ночного видения, а как тепловизоры. Которые кстати стоят дохуя бабок. Любая карта это вообщем нагибание теми у кого стоит ИК, тех, у кого ИК еще не стоит. За исключением городских карт, там это не очень важно. А вот в лесу, эт пиздец. Зато снайперы(разведчики) лучше чем в бф2. Да и то что нет дохрену классов тоже радует. Ну и напоследок, я не понял смысл сравнения бф2 и бф3. |
30.11.2011, 05:02 | #26 |
Survivor
|
|
30.11.2011, 07:11 | #27 | |
|
Цитата:
Иначе навтыкает нубье по самые помидоры |
|
30.11.2011, 12:28 | #28 |
Ow/\/Ed
|
Прочитал до конца, нормальное сравнение.НО, БФ3 лучше.БФ2 стрельба - пиздец просто.Практически все оружие ненужное из-за дикого разброса взять хотя-бы пулеметы(практически со всеми пухами),сидя,лежа, стоя, заброс-ужаснейший по 1-2 пули и то, хрен попадешь.Снайперки - ваншота от них добиться-невозможно. На счет самолетов - карты там не очень и большие макс. две, и то не разгуляться. Пухи однообразные открывается что-то (пух 9, за все классы) и все...Но, тогда эта игруля была хороша...
Последний раз редактировалось noTrypwnz; 30.11.2011 в 12:32. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | stat1c (30.11.2011) |
30.11.2011, 17:37 | #29 |
батла рулит
|
|
30.11.2011, 18:14 | #30 |
|
бф2 однозначно лучше
|
Метки |
нет |