|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Ну достали уже кормить COD coda coda coda заебалоо !1новенькое давайте чтонибудь!!
![]()
![]() |
#32 |
ベース奏者
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
блек опс гораздо меньший фейл нежели мв3, где нам уже во второй раз пихают одно и то же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() Ну если по истории от Treyarch судит где было написано, что Woods не умер, а лежит в госпитале, значит намек на продолжение есть. + ко всему я ожидал, что будет Black ops 2. Если честно по мне так оригинальная BO хунта. Если я по 3-4 раза прохожу на разных уровнях Баттлфилды, то здесь на среднем и удалил.
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сюжет по старой доброй традиции адская херня,играть сингл вообще не интересно,героям не сопережеваешь как в мв2/мв3,концовка настолько хуевая насколько могла быть.Движок хуйня которая жрет ресурсы как Frostbyte 2,но выдает картинку хуже в 2-3 раза. Что до мультиплеера так это неиграбельная поебота.Читерские перки ( аля последний шанс ) Читерские апдейты ( наш любимый нубомет ) Читерские пушки ( Аксу с модулем на скорострел,ммм.. ) . Ну и тормозит как пизда Джигурды. Хосты ебланы кикающие если ты сделал большой киллстрик ( как так? О_о ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | blackgek!3 (15.12.2011), MasterBrain (30.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | blackgek!3 (15.12.2011) |
![]() |
Метки |
нет |