22.11.2010, 23:32 | #1 |
от трёх ромбов до трёх ромбов
Всем привет ! Есть вопрос...
Пишу в первый раз, прошу сильно не пиздеть Со всем не давно, я понял, как нудно и долго качать персонажа до трёх ромбов и ежа собственно говоря. Хотел - бы спросить у "опытных игроков": 1. Можно - ли в игре Point Blank купить аккаунт который не каченный, не разу не банённый и не левый. Аккаунт с чистым листом ? 2. Если такие существуют, то как себя предохранить (какие меры нужно соблюдать или что нужно учесть при "сделке") что - бы тебя не развели на бабло ? Теперь не много к теме: Ищу аккаунт от трёх ромбов до трёх ромбов, не каченный не "левый". Стата не сброшенная, у/с от 57 %, обязательное присутствие топ оружия L115A1 (AWP). Перки (звания) иметь стандартные для трёх ромбов. Приветствуются и рассматриваться другие виды оружий. Если Вы или у вас есть знакомый, то дайте его данные (skype) для связи. Так - же хочу сказать, что живу не как все остальные. С финансами проблема, но это не мешает не много потратить на своё любимое "развлечение". Цены писать сразу в теме или в "личные сообщения". Заранее спасибо за ответы на вопросы. Администрацию/модераторов просьба сильно не бить, если создал что - то не там. Первый раз на вашем замечательном форуме :) Искренний нуп TheEnd ... |
|
22.11.2010, 23:58 | #2 |
|
Re: от трёх ромбов до трёх ромбов
Перенесено
Название подправлено |
Пользователь сказал cпасибо: | xxxTheEndxxx (22.11.2010) |
22.11.2010, 23:59 | #3 |
|
Ахуенная у тебя аватарка.
P.S.: Так засмотрелся что не прочитал сам текст, хотя похуй я читать то толком не умею. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xxxTheEndxxx (23.11.2010) |
23.11.2010, 01:14 | #4 |
Вечерний app
Хочу ответ на свой вопрос. А то не как не могу успокоиться ...
23.11.2010, 10:08 | #6 |
|
AWSM, ебать. Раздражает немного...
23.11.2010, 14:29 | #7 | |
Цитата:
Как понять "через гаранта" ? о.0
23.11.2010, 14:36 | #8 |
Тебя моё предложение не устраивает?
|
|
23.11.2010, 14:40 | #9 |
Ежи с "чистым прошлом" стоят дорого. По этому я и интересуюсь только тремя ромбами.
Я - бы и с радостью купил, но у меня нету такой суммы денег. P.s А сколько приблизительно стоит трёх ромбовый ?
23.11.2010, 14:44 | #10 |
|
|
Метки |
нет |