![]() |
от трёх ромбов до трёх ромбов
Всем привет ! Есть вопрос...
Пишу в первый раз, прошу сильно не пиздеть :pandaredlol: Со всем не давно, я понял, как нудно и долго качать персонажа до трёх ромбов и ежа собственно говоря. Хотел - бы спросить у "опытных игроков": 1. Можно - ли в игре Point Blank купить аккаунт который не каченный, не разу не банённый и не левый. Аккаунт с чистым листом ? 2. Если такие существуют, то как себя предохранить (какие меры нужно соблюдать или что нужно учесть при "сделке") что - бы тебя не развели на бабло ? Теперь не много к теме: Ищу аккаунт от трёх ромбов до трёх ромбов, не каченный не "левый". Стата не сброшенная, у/с от 57 %, обязательное присутствие топ оружия L115A1 (AWP). Перки (звания) иметь стандартные для трёх ромбов. Приветствуются и рассматриваться другие виды оружий. Если Вы или у вас есть знакомый, то дайте его данные (skype) для связи. Так - же хочу сказать, что живу не как все остальные. С финансами проблема, но это не мешает не много потратить на своё любимое "развлечение". Цены писать сразу в теме или в "личные сообщения". Заранее спасибо за ответы на вопросы. Администрацию/модераторов просьба сильно не бить, если создал что - то не там. Первый раз на вашем замечательном форуме :) Искренний нуп TheEnd ... |
Re: от трёх ромбов до трёх ромбов
Перенесено
Название подправлено |
Ахуенная у тебя аватарка.
P.S.: Так засмотрелся что не прочитал сам текст, хотя похуй я читать то толком не умею. |
Вечерний app =)
Хочу ответ на свой вопрос. А то не как не могу успокоиться ... |
1. Можно, но это запрещено, но конечно же всем похуй на правила, вот раздел где люди продают свои аккаунты.
2. Чтоб не развели нужно проводить сделку через гаранта, или сразу покупать у проверенного человека. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тебя моё предложение не устраивает?
|
Цитата:
Я - бы и с радостью купил, но у меня нету такой суммы денег. P.s А сколько приблизительно стоит трёх ромбовый ? |
Цитата:
Подумай еще... Может дешевле отдам... чуток :) |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +5. |