![]() |
#31 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
кстати, принимайте то заявочки на кв, а то ебать у вас тут набор от 67% смотрю, а у нас ребята и по 62-66% есть (в т.ч. я), хочу поиграть с отцами!
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
сегодня по-любому никак, оставь свой скайп, потом наберем)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
нету у меня скайпа, просто в следующий раз когда вызывать будем надо нажать кнопочку принять заявку и все.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
да и когда то вы нас вызвали, но чето вы труханули и ушли с кв 0о (побоялись очки нам слить и нубы оказались не позубам хД? тогда 3 взводом были, практически 4. Конечно на тот момент у нас был приличный состав по таките )), правда через неделю развалися(просто народ забил на игру и все...) ) |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (22.11.2010) |
![]() |
#35 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (22.11.2010) |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Эй ты Хлебало завали, ОК1?! вы нас епт не вызывали после этого не разу ага!!! Если ты БОМЖ бля так не надо на других говорить !!! И когда начинается словесный понос, так иди в толчок и просрись там или хрен знает где ты там ходишь и точнее куда. Но только не здесь , окэ!?!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4121/ ваще ржал помню, вы даже 4м проебали, зато стата 67+ хули |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Только ты вот по полной програмее пропиздишь!!!! ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#39 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
Пиздец, ты еще и тупой смотрю...
Но стата то 67+ !!!! НАХУЙ УМ ТОГДА!! |
![]() |
![]() |