![]() |
#10111 |
![]() |
![]()
Это эпик. Пикнул первым амумку, взял смайт, и сказал что в лес. После этого, третьим пиком, олаф взял смайт, и сказал что он джангл. Команда начала орать, в итоге пикнули варвика и нуну со смайтами. А олаф под конец в последние 5 сек сменил смайт на игнайт. И... Мы выебали врагов блеадь!!!11))0
П.С. Атма на амуму чистое тро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10112 | |
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 28.11.2011 в 14:46. Причина: не та кнопка >< |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10113 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (28.11.2011), Origami (28.11.2011), XoXXXoL (24.08.2012), Революционер (28.11.2011) |
![]() |
#10114 |
sasaid
|
![]()
да ну впизду все французы жирные и воняют
![]()
![]() |
#10115 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Я наконец спустя сутки смог зайти в игру!Да бля!
![]() |
![]() |
![]() |
#10116 |
![]() |
![]()
распродажа же была до 27 числа
где мои еженедельные скидки??!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10117 |
mR*Winchester
|
![]()
Где токиме? Сижу я на кльтурологии башка кипит. Хочу спать, выпустили бы спотлайт сегодня а то я в предвкушение мнусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10118 |
![]() |
![]() Я зарегался в игре на 2 дня позднее того числа, когда бы мог нахаляву перейити. Вчера в саппорт попробовал надавить на жалось - был нахуй послан. Так что если и перейду, то после НГ, когда закину много РП. Печально, что мой постоянный дуо к вам перекочевал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10119 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |