|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2331 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2332 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
При очень ужасном стечении паршивого настроения и идиотского поступка могу въебать. Но обычно поступаю крайне подло, чтобы много не платить и не хапнуть тимдамагу, снимаю гуслю
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему это за мат банят? ведь функция цензуры в чате есть, или вы материтесь так что цензура не пашет? ![]()
![]() |
#2334 |
![]() |
![]()
Я об этом же, зачем тогда эта функция нужна, если все равно такая херня получается.
#2335 | |
![]() |
![]()
Вроде как за мат банят который написан "так, чтоб антимат не сработал". Типо как в пебе "су.ка" писали, что б этот ебаный мудак увидел, что он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, так и тут.
![]() |
![]() |
#2336 |
![]() |
![]()
В жизни так никогда не писал, ибо нахуй. Всегда прямо. Поэтому судя по всему у него фильтр был отключен. Видимо это был какой то школьник с ослабленной психикой =\
#2337 |
![]() |
![]()
Странно жалобы с отключённым фильтром даже не рассматривают в сапорте, на сколько я знаю...
#2338 |
![]() |
![]()
Тогда, я не знаю что это за неведомая хуйня произошла.
Дословно что я написал в том бою, после которого словил бан чата: - Долбоебы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, заебали уже толпой на право , а лево - пусто. Вроде вот так. Я в смятении ![]()
![]() Последний раз редактировалось Akte; 27.11.2011 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#2339 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2340 |
![]() |
![]()
а щя попробую взять на тесте т20 покататся)
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |