![]() |
#10031 |
sasaid
|
![]()
или введут шейкера и тогда я буду разорять нагибать:19:
![]() Последний раз редактировалось Origami; 26.11.2011 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10032 |
![]() |
![]()
эпичная нормаловская пиздиловка с крабами в обеих тимах
вся фишка в том что нас полностью пропушили, сделали эйс, когмав остался добивать нексус, тут респится ева, в это время по нексусу остается нанести 2 удара, ког вместо того чтобы добить нексус решил сделать фраг на прощание, но не тут то было, ева его наказала анально мы ебанули контр пуш, эйс, потом еще раз эйс, и потом крыса мальзахар забэкдорил и уничтожил нексус всю игру играли вчетвером, сперва ривен минут до 20 ливала, потом трында сказал мне надо идти и ушел, приперся лишь на последних минутах игры, еще и 2 фрага успел сделать напоследок |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phoenix (26.11.2011) |
![]() |
#10033 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10034 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=SzxVjPBYvYo аааааа, кончил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10035 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10036 |
mR*Winchester
|
![]()
бля ну она такая няшная, улыбка в конце просто пиздец, аааааааргх, скок ей лет, атцы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10037 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сука я в печали. Твой препод прав, что хорошие девушки, как легкие билеты закончились. Остались ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! шалавы или крокодилы, на которых у меня ни печени ни денег на бренди не хватит, чтобы мой мозг принял их за "ниче так" ![]()
![]() |
![]() |
#10039 |
![]() |
![]()
Ты сам видимо ночами или при выключенном свете знакомишься?
![]()
![]() |
#10040 |
mR*Winchester
|
![]()
fxd
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |