20.11.2010, 22:51 | #21 |
Point Sined
|
Re: История одного клана
Жаль парни, читал как предсмертую записку Аж всплакнул
20.11.2010, 22:51 | #22 |
Жаль, что такой сильный клан распался.
Хотя подозревать неладное я начал, когда увидел волосатое_чудо и минимоби в АoeXe |
|
20.11.2010, 22:55 | #23 | |
|
Цитата:
20.11.2010, 23:18 | #25 |
Я думаю мы навсегда останемся командой несмотря на весь срач, споры, проблемы и недопонимания.
Проиграв с этими людьми 2 года, я понял, что это не только охуенная команда, но и охуенные люди в ней. Я пытался уйти из команды множество раз, но снова возвращался через день и играл не ради славы, а ради этих людей. Каждодневное удовольствие от общения с ними, смех, пересрач - все заставляло приходить к ним каждый день в вент. Все мне это напоминало больше вторую семью, чем игровой состав.. Стоил ли тот год, который я отдал пб и клану того что получил (фактически не принимая участия в крупных туринрах), незнаю… наверное - да (с) блять.. мне больше нечего сказать..
20.11.2010, 23:18 | #26 |
|
Теперь аоксам будет вообще не интересно на турнирах.
|
20.11.2010, 23:20 | #27 |
|
|
20.11.2010, 23:33 | #29 |
|
Играл в Скаях с ЗБТ и почти до конца и никогда не пожалею о своем прибывании в этом коллективе..
Море фана и удовольствие от общения, только положительные эмоции и яркие воспоминания, спасибо парням. Все они, несомненно, охуительные ребята. Последний раз редактировалось Ress'; 20.11.2010 в 23:36. |
Пользователь сказал cпасибо: | xxSw1ndLeRxx (20.11.2010) |
20.11.2010, 23:40 | #30 |
|
Помню ОБТ, когда Скаи лидировали, очень хотел вступить, и вступал, но как было сказано - кикали, я тогда еще сержантиком был =D А потом как-то вроде и руки выпрямил и свой клан нашел, и забыл я про Скаев, грустно, что из пб, выжимают последние соки, даже если сравнить ОБТ и нынешний день.. я тогда шел всегда в минусе, нубил, орал на всех: -ЧИТАКИ!111! .. зато было интересно, а сейчас.. Вообщем выражаю искреннее сочувствие, и желаю удачи в других начинаниях.