|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
кароче пизда клану, щяс опять поменяют эмблемку и название не в первой ведь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Мы их въе6ывали на кв овер 9к раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Ess*umka!
|
![]()
еще я в тс услышал что мы дамаг хммм
во 1 клан создаста новый без качеров,из-за которых пришлось новый клан создавать. во 2 меня вы так и не захотели играть с записью.. фууу ---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- Сообщение от ShArKi Посмотреть сообщение кароче пизда клану, щяс опять поменяют эмблемку и название не в первой ведь Раньше это гавно СПБтимПРО впрде называлось ответ не верен :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
иди нахуй читоблядь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Ебать вы парни такие нытики.....То что мы качались-это не важно!Мы свой скилл не проебали!И довольно та ки много какие кланы выигрывали!Меня мало ебёт, что в про клан говорите, потому что я знаю, кто мы, как мы и т д...Меня мало ебёт, что ты нас читолблядями зовёшь, ВХ, Дамаг....Мне честно поХуй!Читобляди, да?Мы вам В ТС гвоорили: "Го с видео?"-вы же приссали, очко жим жим и всё....А иннова лучше бы банила реальных читаков типо ДН, СХ, Текстуры, ВХ и т д...Просто получается, что качеры банятся навсегда, а эти остальные по неделе....Нахуй эту иинову. Качеры-не читеры!Звание в игре ничего не даёт!Понятно?Так что засуньте все свои предъявы себе поглубже в задницу и до щелчка проверните!Так что парни Dos-тупые нытики, которые просто тупо не зная доказательств, гонят, что мы читобляди....Кач-это не показатель. Понятно?Так что идите вы нахуй!Я получил свой бан, и мне хватило!Я не отрицаю, что качер, но я могу предоставить море доказательств, что мы не читеры!В клане Dos есть только один нормальный игрок, которого мне жалко, что он от нас ушёл туда....Он знает, что мы не читеры....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
O RLY?
|
![]() Цитата:
Или ты хост купил за пицот рублей а не сам делал комнату? Взломанная карта - чит. И неебет кто там сх кто вх кто дн, позоритесь сами, и клан позорите. Мне тебя жаль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Серьезно Wood прав щас как бы понятно что такой кач создается через всякие приблатненные вх! А ты кричишь что вы не читеры! А то что ты загоняели про игру с видео это бред! У нас есть док-ва что вы качались через читы? Да есть! Или вобще нас убила ваша фраза (Мы честные качеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |