|
|||||||
| Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
че давайте поиграем вместе на глад сервере ,а то херово получается, все тут истории рассказывают какие они папки а вместе есчо не играли,ето типо как в пб комната гладпвнз ,такчо давайте часов в 6 соберемся на глад сервере и посмотрим у кого мотня на яйцах кучерявей.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | !Podarok* (24.11.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | !Podarok* (24.11.2011) |
|
|
#12 |
![]() |
![]() я мего отец! в спину 2 с пулемёта делаю от нефиг делать, а ещё по углам мышусь и раз в 15 мин -1 делаю.
|
|
|
#13 |
![]() |
го пвп на ножах?
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- Во вторых ты мне нахуй не сдался чтобы я видео для тебя снимал если у тебя инет лагает |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Короче я понял что тут тупо троллинг детский даже сагриться не могу((( буду искать вас по серверам Мб хоть 1 раз сыграем(
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
), затем нормально стрелял по скаям и зешкам на дц, а вот на ввг и люксе я фаршем бегал, не спорю Да ёбта, у Дт спроси, за день до гф мы их в Плейграунде ебанули на 3-ех картах ![]() А ушел из пб потому что нет возможности ездить по ланам за свой счёт, агану. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Тот самый бурундук
|
Посмотрел твои ленты, и увидел что на вертолётах/самолётах ты летать нихуя не умеешь. Напрашивается вывод что крысишь ты охуенно
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|