|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Качаю бф3 пройду компанию и буду ебашить америкосов на право и на лево... ведь чтоб лучше знать противника надо представить себя на его месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
kon'
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, а что сделал для "лучшей жизни" ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BrandonFlowers (23.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Demate (23.11.2011) |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не хочу опускаться до уровня . "Ай как плохо живется, пойду я в интернеты покажу какой я умный *в реале говно прыщавое, с мозолистой правой рукой, соплей можно перебить*" Если вы такие умные, почему бы вам не пойти и не сдаться неграм , продать им мать родную и землю русскую. Почему бы не сказать прямо что причина того что сейчас происходит заключается не только в политиках , ведь вы же народ , вы же вроде как против хачей и прочей шушары... но только в интернетах. Блять это такой абсурд, что даже лень объяснять , насмотрелись уже , насмеялись :dobriychel: А пошел , а вы доедайте это говно которое здесь сейчас будет произрастать lol ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Я нихуя не делаю , потому что мне на все похуй и я кажется нигде не кричал про поцреотизм и прочую ебалу , по сравнению с местными "крутыми поцреотами". |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (24.11.2011) |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Все за Яблоко , Правое дело , Патриоты России , Лдпр :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
kon'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Если Жирик придет к власти, то в первый же день ебанет из всех медвежьих тополей по Америке.
![]() |