вот что там написано:
Сделайте Вы планируете большую мечту и пытаетесь к лучше всего получить результаты, и все же ничто не удается. Они отражают культуру, из которой я имел маленький вкус как ребенок, но не могу найти в сегодняшних фильмах. К счастью есть несколько уважаемых, кто может поставить превосходный уровень послепродажного обслуживания. В 2003 было выпущено кино Film Download Part This олицетворения. Как только Вы приобретаете навык, как все работает есть другие вещи, доступные, которые включают музыкальные темы обоев видео игр и несколько других загрузок для Вашего удовольствия. Для владельца малого бизнеса как Вы это - конечно, убирающая деловая возможность. Вы можете получить большие качественные фильмы любое время, которого Вы желаете. Нет больше ожидания DVD, чтобы прибыть в почту или отъезд дома, чтобы поднять DVD в местном Блокбастере. Закуски и напитки принудительны. У меня был друг, который забыл, что они арендовали кино от Redbox и уехали в их автомобиле в течение приблизительно месяца. Фильм Охотника за головами на английском языке, чтобы загрузить зрителей кино Witty может быть более забавным чем кино непосредственно иногда так объятие, что и обладают добавленными голосами за кадром с кушетки. Вообще эти фильмы были ограничены в действии письменный и направленный с мыслью для объединения сногсшибательных сцен. Представьте свой членский билет каждый раз, когда Вы смотрите кино, покупают жареную кукурузу или содовую. Вы также хотите найти обслуживание загрузки, которое предлагает большой выбор фильмов.
сам переводил