20.11.2011, 11:34 | #1 |
|
Новый патч на след. неделе
В Battlefield Blog появилось сообщение, что первый большой патч с момента выхода Battlefield 3 запланирован на следующую неделю. Конкретного списка изменений нет, но говорится, что игра станет стабильней, будет исправлен баланс оружия, функционал управления отрядами и т.д.
Команда DICE напряженно работает над поддержкой Battlefield 3. На сегодняшний день реализовано несколько серверных обновлений, которые добавили в игру стабильность, большую производительность. На следующей неделе будет большое обновление Battlefield 3 для PC клиента. Патч для консолей требует больше времени из-за прохождения сертификации и будет доступен сразу после патча для PC. Полный список изменений пока опубликован не будет, но поверьте, список очень обширный. Патч добавит в игру улучшение пользовательского интерфейса, изменит баланс оружия и функционал управления отрядом, а также несколько других улучшений которые были сделаны в игре по отзывам игроков, плюс профиксен эффект так называемого "отрицательного ускорения мыши". Что касается читеров и игроков накручивающих статистику, мы продолжаем анализировать данные для выявления и привлечения к ответственности (блокировка аккаунта, обнуление статистики) игроков, которые обманывают. Если вы сталкиваетесь с данными фактами, то мы вас просим, сообщать нам о всех случая мошенничества через форму обратной связи. Оригинал на инглише. Перевод спижжен с bfgame.ru http://bfgame.ru/news/battlefield_3_...011-11-19-1072 Последний раз редактировалось Ghost; 20.11.2011 в 11:37. |
20.11.2011, 11:52 | #2 |
|
Re: Новый патч на след. неделе
чтоб убрали ИК/ИН прицел и фонарик пофиксили, а то мышишся и тебя убивает мудак с ИК прицелом, и педики с фонарями заебали, я так много своих поубивал
20.11.2011, 12:00 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
20.11.2011, 12:15 | #4 |
|
Хуёва, не увидел. Ну да пох. У меня букаф больше :D
|
20.11.2011, 12:18 | #5 |