![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Народ HELP!!!!В Point Blank играл месяц назад - норм всё было, месяц за инет не платил, в этом месяце заплатил, заного скачал PB и в нём всё рывками!!!!Я что тока не пробовал - и в ПБ все настройки графики низкие сделал, и тени убрал, и след+эффект пули тоже убрал, и через Advanced SystemCare 5 все ошибки устранил и через Vit Registry Fix 9.5 тоже всё что надо сделал, а всё равно рывками ПБ играеца!!!!Конфигурация компа - AMD Athlon 64 X2Dual Core Processor 5000+ 2.61 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, видюха - Nvidia GeForce GT 240
P.S. Все дрова обновлены до последней версии P.P.S До того как за инет заплатил процессор новый поставил (в конфигурации он как раз стоит) Последний раз редактировалось *Dr8House*; 19.11.2011 в 17:37. Причина: Вспомнил кое-что |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Пацаны вообще ребята.
Удали пб.качай ла2 пассы от акка мне в лс!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...
|
![]()
У тебя цп на 100загружено при запуске пб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
хозяин шилла
|
![]()
Плати за инет вовремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
:3
|
![]()
Кароче включи запускатор
открой диспетчер задач(ctrl+alt+delete) найди 4game_zapuskator(вроде так) дальше жмешь ПКМ, задать соответствие, убираешь любую галочку, так, что-бы остался 1 CPU Запускаешь игру, охуеваешь, тыкаешь мне спасибку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Нагрузка на ЦП када ПБ работает (я в бою нахожусь) - от 40% до 65~70%
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- а это от ОС зависит (там к примеру если у меня ХР а у друга 7 у кого работать будет этот способ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
:3
|
![]() Цитата:
p.s. Это точно не из-за графики, так что можешь спокойно ставить все на максимум ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
!Crowley
Воспользовался твоим способом, но всё стало тормозить ещё сильнее(спасибку всё равно тыкнул) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Water<3
|
![]()
ТС НЫТИК, ИБАНАЫЙ ЛОХ, КОТОРЫЙ РАЗНЫЛСЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |