Клан НасРать:) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 22:08   #1
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Одно из главных прав человеческих - право на нахуй. Возможность сказать с чувством, от души: «Да пааашол ты НАХУЙ!!!!» собственно и делает нас людьми, то есть автономными субъектами бытия. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от Вселенной, объективируем собственный микрокосм, и проводим демаркационную линию: вот мы - стоим. Вот они - идут. Нахуй.

Право на нахуй - это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода - это право на нахуй, остальные права после этого засыхают и сами отваливаются. Нет большего унижения, чем не иметь возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Если стоит перед тобой некое воплощенное мудило, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь - из политкорректности ли, из субординации или из банального страха, - это хуже, чем сапогом по яйцам. Всякие стрессы, расстройства психики и желудка, гастриты с язвами и бытовое пьянство, присущие нашему времени, происходят именно от того, что мы право свое коренное - право на нахуй, - часто реализовать не можем. От этого организм расстраивается и физиология нарушается.Вся история человечества - это борьба за право на нахуй. Территории, ресурсы, деньги и прочая странная хуйня - вторичны.
Если исключить из общества право на нахуй, то и критерии правильности исчезают. Посылая человека нахуй, вы совершате благое дело - даете ему понять, что он неправ и поступает как мудак. Ведь ежели мудака не посылать периодически нахуй, он может и всю жизнь прожить в уверенности, что он не мудак, а напротив - вполне приличный человек. Тем самым вы лишаете его возможности самосовершенствования и препятствуете духовному росту личности. И чем меньше в обществе возможности посылать мудаков нахуй, тем больше мудаков в нем становится - таковы непреложные законы человеческого бытия. Поэтому смело и решительно посылайте всех НАХ....
Старый 18.11.2011, 22:13   #2
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Одно из главных прав человеческих - право на нахуй. Возможность сказать с чувством, от души: «Да пааашол ты НАХУЙ!!!!» собственно и делает нас людьми, то есть автономными субъектами бытия. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от Вселенной, объективируем собственный микрокосм, и проводим демаркационную линию: вот мы - стоим. Вот они - идут. Нахуй.

Право на нахуй - это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода - это право на нахуй, остальные права после этого засыхают и сами отваливаются. Нет большего унижения, чем не иметь возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Если стоит перед тобой некое воплощенное мудило, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь - из политкорректности ли, из субординации или из банального страха, - это хуже, чем сапогом по яйцам. Всякие стрессы, расстройства психики и желудка, гастриты с язвами и бытовое пьянство, присущие нашему времени, происходят именно от того, что мы право свое коренное - право на нахуй, - часто реализовать не можем. От этого организм расстраивается и физиология нарушается.Вся история человечества - это борьба за право на нахуй. Территории, ресурсы, деньги и прочая странная хуйня - вторичны.
Если исключить из общества право на нахуй, то и критерии правильности исчезают. Посылая человека нахуй, вы совершате благое дело - даете ему понять, что он неправ и поступает как мудак. Ведь ежели мудака не посылать периодически нахуй, он может и всю жизнь прожить в уверенности, что он не мудак, а напротив - вполне приличный человек. Тем самым вы лишаете его возможности самосовершенствования и препятствуете духовному росту личности. И чем меньше в обществе возможности посылать мудаков нахуй, тем больше мудаков в нем становится - таковы непреложные законы человеческого бытия. Поэтому смело и решительно посылайте всех НАХ....
Откуда колипаст?...Хотя зная тебя и твой темп,готов поверить что печатала все сама :)
Ricochet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 22:20   #3
MrBalon
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MrBalon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ricochet Посмотреть сообщение
Откуда колипаст?...Хотя зная тебя и твой темп,готов поверить что печатала все сама :)
http://www.youtube.com/watch?v=lBJaTg05JGQ

Цитата:
Сообщение от ~DailyDozeN~ Посмотреть сообщение
Устами Балона глаголит истина... (с)
Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Во тьме ночной, при свете дня, ебал я рвоту в ротик бля
MrBalon вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ricochet (18.11.2011)
Старый 18.11.2011, 22:24   #4
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Копипаст Но я абсолютно солидарна с тем, что написано в этом тексте братюнь))
Видос смотрела не так давно, там парниша вещал. Меня впечатлило)
Думаю нужно рассмотреть данный вопрос более детально))
Старый 18.11.2011, 22:26   #5
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сейчас я с мыслями соберусь, схожу в магазин и посидим)

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 22:29   #6
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Сообщение от *Depressive* Посмотреть сообщение
Сейчас я с мыслями соберусь, схожу в магазин и посидим)
Я согласна!

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Цитата:
Ну-ну :)
Хоть правительство будет говорить честно:Идите на Хуй,а не вешать тоннами слов пустых.
Не то слово, ныне вокруг всей этой коррупции, честных людей не осталось. Один наверное Жириновский говорит правду, и все как есть. Я бы хотела его президентом, но если он дорвется до власти, войны будет не миновать. первым делом он нападет на америку.
Старый 18.11.2011, 22:30   #7
Ricochet
Granado Espada

Копэтан Очевидность 4гей

Цитата:
Не то слово, ныне вокруг всей этой коррупции, честных людей не осталось. Один наверное Жириновский говорит правду, и все как есть. Я бы хотела его президентом, но если он дорвется до власти, войны будет не миновать. первым делом он нападет на америку.
Войны и так не миновать,вся история,это цикл войн,революций,угасаний и т.д.
А на счет Жириновского..не знаю...просто не знаю.
Старый 18.11.2011, 22:38   #8
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Войны и так не миновать,вся история,это цикл войн,революций,угасаний и т.д.
А на счет Жириновского..не знаю...просто не знаю.
А о чем еще писать в истории? Ведь интерес человечества, это кровь, смерти. Разве нам интересны темы, те же самые новости о том, что все офигенно? Конечно же нет. Мы больше с удовольствием смотрим на войны, на смерти. Как сказал один человек, много значащий в моей жизни, "Если начнется Война, я пойду туда в первых рядах, очень хочу на войну." на что я ему ответила "Когда начнется война, тебе будет очень страшно, очень сложно выстрелить в человека, пусть это даже враг", на что мне ответил "Если этот человек будет угрожать мне или дорогим мне людям, выстрелю не задумываясь. Тут либо я, либо меня." Тогда меня очень напугали эти слова. Год назад.
Интерес человечества - войны, преступления, насилие... Человек - хуже животного. Животные бьются насмерть во спасение, в выживание... А человек... Непонятно ради чего... Ради обогащения, развлечения...
Старый 18.11.2011, 22:27   #9
Ricochet
Granado Espada

Копэтан Очевидность 4гей

Цитата:
Копипаст Но я абсолютно солидарна с тем, что написано в этом тексте братюнь))
Видос смотрела не так давно, там парниша вещал. Меня впечатлило)
Ну-ну :)
Хоть правительство будет говорить честно:Идите на Хуй,а не вешать тоннами слов пустых.
Ответ

Метки
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow