![]() |
#7671 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7672 |
![]() |
![]()
а Света похоже не такая тупая пизда,как мне показалась в начале
![]() хотя... ![]() |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MazillaOne (18.11.2011), Sanches_AR (18.11.2011), SpeakSilence (18.11.2011), Will Rock (18.11.2011) |
![]() |
#7673 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MrBalon (18.11.2011), Sanches_AR (18.11.2011) |
![]() |
#7675 |
what
|
![]()
![]() |
#7676 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
На счет лансов скажу точно, если ты разогнался, километров так эдак до 80ти и не тормозя влетел в стену, то откроются подушки. Ну или если на твою полосу выехал какой нибудь еблан, ну или если по встречной кто то обгоняет, влетает тебе в левую сторону, лобовую, то так же откроются подушки. Если удар к примеру лобовой вторичный, то есть как в ситуации как с Кириллом моим, то им то сперва въехали по диагонали в правую сторону, и затем их вынесло в канаву мордой, в таких случаях подушки не раскрываются. Либо же датчик удара посчитал, что сила удара позволяет не раскрывать подушки. Самое что меня прет в японцах, так это то, что когда восстанавливали машину, то есть вплоть до торпеды, то там надо так удачно изъебнуться, чтобы боковые панели встали как доктор прописал, чтобы небыло щелей. А о шумоизоляции японцев, дык вообще промолчу. Моя малышка вроде и 2007ого года, когда они уже шумку усовершенствовали, но все равно сами проклеивали и виброизоляцией и шумкой. У тебя у японца шумка как? Шоссе и движку сильно слышно? ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Ибо меня интересует именно шумоизоляция японцев. Потому что заманало. Поставила Шиповку, так вообще ппц, бесит. Это жужжание. Приходится магнитоллу крутить,погромче музыку делать.
![]() |
![]() |
#7677 | |
what
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- А шумки в лансере 10 никогда и небыло,экономят на всем эти японцы.
![]() |
![]() |
#7678 |
tattoo_ass
|
![]() ![]() ![]() Короче вот тебе к примеру. Отчетливо видно, что унесло морду влево, Удар пришелся первоначальный в правый бок. Даже переднюю стойку амортизатора погнуло, колесо покосилось. ![]() ---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- Небыло у тех, что ДО 2007ого Года Выпуска. С 2007ого стали делать шумку. Но всё равно действительно, экономят на всем.
![]() |
#7679 |
![]() |
![]()
![]() |
#7680 |
what
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |