![]() |
#7661 |
![]() |
![]()
я не тебя лично беру в пример,ладно ,пусть ты умеешь водить пиздато,но ведь дохуя таких ,которые за руль ни разу не садились,а права естьsmilewm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7662 | |
what
|
![]()
HARROOOSSH smilewm
---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:43 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7663 |
tattoo_ass
|
![]()
Пластик да, говнецо, согласна. Разработчики и сделали такой пластик с расчетом на то. что при столкновении, именно обшивка поглощает основной удар. Для того и есть такой пластик. Подушки безопасности ибо не всегда срабатывают. Была свидетелем того, как мужик на ЛансерХ на скорости влетел в бок девятки. Девятки бочину прогнула на пол салона, а у ланса морда в смятку, обшивка конечно поглотила удар, а вот подушки безопасности даже не открылись. Ну мужик и впечатался еблом в руль. Но по сути так ему и надо, ибо нехер бухать за рулем.
![]() |
#7664 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7665 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка с ребенком, это моя знакомая. У ребенка сотрясение, а у Вероники больные, сломанные ноги. А эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уехала.
![]() |
![]() |
#7666 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7667 |
![]() |
![]()
такой себе пиздатый ужин замутил
![]() мясо по-французски и спагетти ![]() я постепенно становлюсь супер поваром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7668 |
what
|
![]()
ГДЕ АГР УЕБА
![]() ---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- Один хуй борщ рулит и разруливает.
![]() |
#7669 | |
![]() |
![]() Цитата:
до борща все никак руки не дойдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Will Rock (18.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SpeakSilence (18.11.2011) |
![]() |
#7670 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |