![]() |
#91 |
Kinston Town
|
![]()
Снайпрека фуфло. Флешка по мойму лучше не стала. Берет? Лучше взять купоны и маску. А вот ножик реально порадовал и он стоит эти 250 рублей.
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
А для Бфа3 у меня оперативки мало =/ ---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Отвечаешь?:) |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Granado Espada
|
![]()
Ладно,посмотрим :)
Может и найдется в нем что-то хорошое...Хотя,"ножницам" я не изменю :) ---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- А жопа не слипнется? ![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
А в БФ3 мне тоже тяжко с 2гб оперативки, но вполне играбельно. Я сейчас вообще NFS Run ставлю, благо сломали ее быстро. ![]()
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Не дождался я ножа таки.
Беретик то на турнирах все равно нельзя будет одевать, иначе из тим в 5 аугов все тимы превратятся в 5 винчестеров. |
![]() |
![]() |
#98 | |
Kinston Town
|
![]()
Ага. Зная иннову, они могли увеличить перезарядку и смену процентов эдак на 5-10
![]() ---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- Цитата:
![]() ПВП ИЛИ ЗАСАЛ? ![]() Да и прифаером,хм,ну не знаю,мне так больше удовольствия звук вскрытых черепов нравится :) Особенно когда враг даже не понимает как :D |
||
![]() |
![]() |
#100 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
иннова наебала, ололо, хуемвщи |