Первое, что хотелось бы вспомнить это
фишки и
биты) ну что вспомнили? все пацаны фанатели от этих кругляшков (аля "мерились писюнами" у кого их больше или у кого круче), мы были готовы были отдать все за них.
А
Dendy и
Sega, остаются для меня, по сей день, самой лучшей игровой приставкой) Сколько было крику если родители подходили и выдергивали адаптер из розетки, ведь не было никаких сейвов и игра действительно проходилась на одном дыхании (если адаптер выдерживал, а не сгорал раньше). А самая распространенная фраза была - "Ну еще 15 минуточек и все".
Вам не понять смысла такой игры как
"Казаки-Разбойники", с каким отчаением мы пытались вырваться из рук казаков и убежать...помню бывали случаи что бегали практически по всему городу и самое главное, что не уставали и были счастливы)
А помните ли вы первые жевачки
Бумер, Лав Из, Турбо?) Наверное это было самое сладкое что могло быть на планете...
А как же я мог забыть про
деньги? Школьники скорее всего подумают, что это фотошоп, фэйк и т.д., но НЕТ! Это действительно было! В данное время они равны 10 коп., значит раньше за 10 коп. можно было купить жевачку, а это было ой как дорого)
Следующее чего вам не понять это бутылки
"чебурашки") Ну не было тогда пластмассовых и аллюминиевых банок и бутылок аля Coca-Cola или Fanta...
А кто из мальчишек не мечтал собрать все эти
машинки советского автопрома?)
А первые буржуйские фильмы в кинотеатрах про
Рэмбо и
Годзиллу?) Тогда действительно было просто охуенноневъебическиэпично е кино и не было никаких спецэффектов и 3D очков...
На этом я закончу свой короткий ностальгический мини-рассказ, да многие скажут - и все? это все что было? Конечно нет, просто если описывать все наше счастливое и самое лучшее детство не хватит сил)
Просто я выделил основные вещи с которыми ассоциируется мое детство и юнешество, с кем-то может это и совпадает, с кем-то наоборот.
ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ!!!1 И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!1
Всем спасибо за внимание) комментируйте, осуждайте, критикуйте...
З.Ы. данный текст написан после разговора с одним из представителей нынешней школьной мафии в пб, ибо заебало)
З.Ы.Ы. если статья фэил попрошу удалить