|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Человек или люди которые много сделали не сколько для игры, а для игрового комьюнити - морально уничтоженые задроты... Это ты тут по развитию тупой школяр который в жизни ничего не добился и не смог даже добиться в игре. Если бы ты знал сколько глады сделали для игроков и игроки в свою очередь для гладов, то ты не стал бы возникать и пытаться всем что-то доказать и кого-нибудь унизить. Ты даже умудрился читерить там, где удовольствие получаешь в большей части от того, что ты совершенствуешься, а так делают только тупые быдло-школьники. Ах да… Кому я все это говорю… Или ты все еще уверен, что все тут не правы? |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TRE103 (13.11.2010) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Как говорилось выше,завышенное ЧСВ и баттхёрт опять таки на лицо.
Поклонник Ватсона? Пытаетесь самоутвердится за счет ПО и якобы мастерского написания постов.Пока,ничего кроме смеха вашы фразы не приносят.Хотя,если вам нравится работать шутом,пожалуйста.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я даже ничего особо писать не буду,чтобы твою детскую психику не травмировать.Скажу только что на форум ты сам пришел, пришел сраться,а тепреь тебе не нравится что тебя опускают ниже плинтуса, из-за чего ты стал всех окружающих называть неадекватными задротами,так что делай выводы кто еще задрот и кто неадекват. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
2: Читы созданы для самоутверждения никчемных рукожопых бомжей вроде тебя, а если ты любишь донимать людей, то иди к маме, "денюшку на данат прасить" 3: Нас хотя бы воспитали, некоторые и сами воспитывают, а ты, пидорок несчастный, в этой жизни пока, что еще ничего не добился. Так что иди сосни хуйца, тебе это полезно. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TRE103 (16.11.2010) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
После таких слов, думаю , нет смысла дальше о чем либо разговаривать.
![]() |
#7 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (18.11.2010) |
![]() |
Метки |
2 дружных гея, данила не чит, данила-говножуй, данила-хуеед, клан европа полная (_)_), криворукие, нубочиты, европа |