![]() |
#21 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Хоть и копипаст,но интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Тот самый бурундук
|
![]()
1. Глаз устрицы больше чем ее мозг.
Возможно 2. 97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя. Либо я вхожу в 3% которые не напишут, либо бред. 3. Перед Второй Мировой Войной в Нью Йoркcкой телефонной книге насчитывалось 22 Гитлера... и ни одного после.. Пруфа нету, я не верю, кому надо было гитлеров считать? 4. Опыты показывают, что кот, сброшенный с седьмого этажа, имеет на 30% меньше шансов выжить, нежели кот, сброшенный с 20-го этажа. Предполгaется, что коту требуется пролететь восемь этажей, чтобы понять, что проиcходит, расслабиться и перегруппироваться. У меня кошка ебанулась с шестого этажа, даже травм не было. А кот сброшенный с 20-го этажа помрёт 100%, ибо это дохуя высоко. 5. Ваш желудок производит новый слой слизистой оболочки каждые две недели, иначе он переварит сам себя. Okay 6. В Китае сейчас проживают : Исус Христос, Ричард Никсон, и Элвис Пресли. А в России живёт Верка Сердючка 7. Чтобы избежать опастности быть раздавленным в пасти крокодила, специалисты советуют проткнуть большими пальцами ему глаза, и он вас сразу выпустит. Если вы попадёте в пасть кроколилу, то у вас уже не будет сил чтобы глаз протыкать, тем более вы в него попасть не сможете. И вообще крокодилы не просто хватают, а кусают за конечность и начинают кувыркаться так что вам руку оторвёт. http://www.youtube.ru/watch?v=IzNFc4...tailpage#t=73s Хотелось бы мне увидеть как вы ему глаз проткнёте когда он крутиться начнёт. 8. Олени очень любят есть бананы. Maybe 9. Если у статуи всадника у лошади подняты обе передние ноги, это означает, что человек погиб в бою. Если у лошади поднята только одна нога, значит человек погиб от полученных в битве ран. Если у лошади все 4 ноги на земле, значит человек умер естесственной смертью. Бред. Памятник Петру первому - Медный всадник в питере, у него обе передние ноги подняты. А вот как умер Петр I Цитата:
10. Всем известно, что английский язык очень бедный. Особенно тяжело приходится поэтам. Оказывается, ни одно слово не рифмуется со словами : "month" (месяц), "orange" (апельсин, оранжевый), "silver" (серебро, серебрянный), и "purple" (фиолетовый). Maybe 11. Мужчины совершают самоубийства в три раза больше чем женщины. Однако, женщины совершают попытки к самоубийству в три раза чаще мужчин. Опять же, кто считал? 12. Как известно, люди тоже звери. Однако, мы единственные из них, кто можем совокупляться лицом к лицу. Может потому что у остальных зверей морда а не лицо? 13. Самое распространенное имя в мире - Муххамед. А я думал Ашот 14. Католические священники, умершие во время секса : Лео VII (936-9) умер от сердечного приступа, Джон VII (955-64) - избит до смерти мужем женщины, с которой он находился в это время, Джон ХIII (965-72) был также убит ревнивым мужем, Паул II (1467-71) умер во время бесчинства с мальчиком-пажом. Пиздос 15. Первая бомба, сброшенная на Берлин во время Второй Мировой Войны, убила только слона в Берлинском зоопарке. Maybe 16. Примерно 10% людей в мире - левши. Кто считал опять же? В паспорте вроде не пишут "Левша/правша" И вообще, я по телевизору слышал в какой то программе сказали что каждый пятый левша, а это 20% 17. Шерлок Холмс никогда не говорил : "Это элементарно, Ватсон." Это он тебе рассказал? 18. Солдаты в Первую Мировую войну были первыми, кто начали использовать прототип современного туалета со смывным бочком. Невероятно, но факт! Maybe 19. Опасайтесь ездить на ослах. Ежегодно из-за этого гибнет больше народу, чем в авиакатастрофах. Упав с осла, у Вас гораздо больше шансов сломать себе шею, чем если Вы упадете с лошади. В разбившихся самолётах людей гибнет больше, чем общее число наездников ослов. Не говоря уже про тех кто умер из-за ослов. 20. В Израиле запрещается разговаривать по сотовому телефону во врeмя вождения. Надо бы везде так 21. Чтобы уснуть, человеку в среднем требуется 7 минут. Maybe 22. В 1880 году кокаин свободно продавался для лечения простуды, невралгии, головной боли и бессонницы. У моего дедушки конопля росла совершенно законно на огороде. 23. Каждый раз облизывая почтовую марку, вы приобретаете 1/10 калорий. Maybe 24. Язык хамелеона в два раза длиннее его самого. Maybe 25. Муравьи никогда не спят. Maybe Последний раз редактировалось Бурундук; 09.11.2011 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SpeakSilence (10.11.2011), Эрик Картман (09.11.2011) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Особенно полезно про крокодила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Tita*
|