|
|||||||
| Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
новые тачки нафиг не нужны, нам нужны только четкие черные девятосы.
|
|
|
#22 |
![]() |
Цитата:
, одно не пойму зашел на гладосерв там 1 чувак сидит в АФК походу и все, зато на форуме, что пиздец, терки идут. Поэтому создал тему, дабы не поагрить народ, а реально поиграть с норм пацанами. Кроме того как нахуй посылать да тобой пугать видно больше делать ниче не хотят)) без обид тока.А по поводу змеруса нашего, так он тащит не реально, можешь мне скрины не показывать я знаю как он на самом деле играет, с ним редко бой проигрываем, смотри сл колонку. Тут не ПБ, ус мало что решает, можно и не убивая делать много пользы особенно на тырдалете)) Последний раз редактировалось EnotTiK; 09.11.2011 в 09:05. |
|
|
|
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
![]() |
Я так и знал
![]() Ладно, будем к вам на сервак захаживать может расшевелим народ) |
|
|
|
|
|
#25 |
![]() |
можеш не пробывать, там щас пусто, эти яйца сразу убегают, если изменяются условия стандарт преживания, когда условия становятся не их стандарта, они просто сьебываются втянувшись в машонку.
|
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
Народу в клане уже тьма и бывает все не влазим, распалавинем немного состав, все вечером в основном играют, может и растрясем народ, заходят ведь обычно туда где есть уже народ. Кстати а кто у вас аренду оплачивает, она ведь нихрена не дешевая, одному тяжко держать эту прелесть? |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
P.S. Я так то если что готов на миксе за Глад ебануть) Я так то такой, чоткий танксит вроде как :D http://battlelog.battlefield.com/bf3.../296169957/pc/ |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
![]() |
Цитата:
но я бы не сказал что сервер дорогий, для обычного небольшого клана, а это как минимум 8-10 человек, найти 1300р в месяц не составляет проблемы. Вообще щас все сервера стоят примерно 1.29 бакса за слот, и не имеет значения сервера какой игры, все зависит от их количества только
Последний раз редактировалось MuRz; 09.11.2011 в 10:25. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
![]() |
Цитата:
|
|