|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
1.«Визитёры» (V)
2.«Доктор Хаус» (House M.D.) 3.«Дeкcтep» (Dexter) 4.«Сверхъестественное» (Supernatural) <3 5.«Калифорнизация» (Californication) 6.«Мгновения грядущего» (Flash Forward) 7.«Анатомия страсти» (Grey\’s Anatomy) 8.«Спартак. Кровь и пecoк» (Spartakus) 9.«Тeopия большого взрыва» (The Big Bang Theory) <3 10.«Кукольный дoм» (Dollhouse) надо было вот так 1.Доктор Хаус 2.Клан Сопрано 3.Закон и Порядок 4.Декстер. 5.Теория Большого Взрыва 6.Ходячие Мервтецы 7.Спартка 8.Анатомия Страсти 9.Сверхъестественное 10.Тайны Смолвиля ( потому что в 2011 оду он кончился ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
\m/
|
![]() Цитата:
![]() 1.Доктор Хаус 2.Клан Сопрано 3.Сверхъестественное 4.Декстер. 5.Теория Большого Взрыва 6.Ходячие Мервтецы 7.Спартка 8.Анатомия Страсти 9.Закон и порядок 10.Тайны Смолвиля ( потому что в 2011 оду он кончился ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
честно 7 сезон вообще не встовляет.уже тяжело смотреть на всё это.я ебу какой будет тогда 8 сезон ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
я вот лет 6 назад начал смотреть сериал One tree hill, щас 8 сезон потихоньку выпускают, хоть от основной темы сериала уже давным-давно ушли, но смотреть по-прежнему интересно PS сверхъестественное не смотрел, мне больше нравятся сериалы про жизнь людей, чем про борьбу с какими-то бесами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fucile тс этой темы, lodaparsh, побег заебись, сверхъестественное, ходячие заебись, ходячие заебись [2], ходячие заебись [4], ходячий бурундук |