|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Так бля, я уходить не куда не собираюсь, у меня доната на пол года вперед блять, просто если подумать, то действительно так как он написал. Но бля тут другая сторона, что тупо его ебашили черепки с ножа, он разнылся и написал ебанный блог со злости.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() человеку просто надоело. он для себя сделал выбор. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Лиль, я против него нечего не имею, наоборот, до этого блога я его уважал, первый открыватель радио на форуме 4 гейм, хороший игрок, прост в общении. Но все же с чего его решение такое резкое?
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
бывают же в жизни такие периоды, когда все просто заепало и ничего не хочется.
если уж так интересно, что именно случилось, то пиши ему в лс. не стоит здесь обсуждать, гадать: а почему, а зачем... |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ближе к теме 03:18 Point Blank Vs. Call of Duty 4: Modern Warfare, действительно разумнее купить игру за 500 рублей, чем покупать быструю перезарядку каждые 3 месяца, при том, что в сериях игр Call of Duty ''Перк перезарядка абсолютно бесплатная'' . Правда тут борятся два чувства, скорее игровой движок перешел на другой уровень, где все решают деньги. Как говорил какой-то пользователь глада, ''игра требующая денег в игру, никогда не станет киберсортивной''. Выигрывает та игра - в которой все равны. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я не знаю откуда столько ненависти к ПБ, что приходится писать совершенно не очевидные вещи:
Потом раско ![]() Глад вроде тоже живёт не тужит. Хотя опять же без Карика они превратятся обратно в скромное комьюнити... Скорее всего. - мы давно перестали полностью зависеть, это можно понять по тому, что я к примеру никаких анонсов на 4гейме, не делал, с обзорами тож временил, а постоянно создающиеся темы по разным играм, говорят что народ тут не тока пбшный. Ну и я не знаю как можно писать такое вообще все что в его дневнике, без приписки "сугубо личное мнение" человек совершенно не знает ни ситуаций ни проблем, уж не в обиду сказано, но это так
#8 |
![]() |
![]()
Прочитал, бред.
В этом мире с деньгами ты кто-то, а без них некто, и то что в игре есть донейт, это нормально(лично я считаю что донейт в Пб не так уж и сильно влияет на баланс игры). А про урон тоже бред, некогда у меня такого небыло что бы я рожок всадил вплотную и не убил,и про показатерь урона давно все знают, было бы глупо есле бы с калаша пох куда стреляя сносило 33 НР за пулю. ПС что за игра СС? ПСС сайт уныл. ---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- И про баги, читов и прочую хуету, так это есть в любой игре и этого не избежать. |
![]() |
![]() |