|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Да и что-то я не шибко верю что ты сам со своим кентом там не качались,гони нормальные скриншоты,раскрывай все карты! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Black*Fox (06.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Black*Fox (06.11.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
ты архив скачай и там увидишь скрины.че мне делать не хуй 211 картинок сюда заливать? Последний раз редактировалось АНТИ; 06.11.2011 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() Как бы Вх ты мог бы и выключить,ок? А вот перса подменить забыл,какой же ты идиот ![]() модераторы,порвите его как тузик грелку :) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Цитата:
Я не выкладывал кучу галок с кланов типа самара123.... онли ежи или 6+ ранг за редким исключением ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Цитата:
Я не выкладывал кучу галок с кланов типа самара123.... онли ежи или 6+ ранг за редким исключением |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Для тебя какой смысл?Ты ждешь что тебе скажут ай маладца?хуй! За такую инфу ничего не будет. Ты бы еще аморалити сюда засунул и сказал что они читы,вот глады удивились бы ![]() ---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- PS. ладно,допусти я войду в твое положение,ты хотел сделать что-то полезно,так сделай так что бы было понятно,оформи нормально тему.А то ты выложил скрин и по намазывал/зачеркивал.Вырежи отдельно ник и стату,поищи инфу на гладах про этот клан,да же в этом разделе. Засри его к херам(качера).Вот тогда это будет полезно,а качать архив с качерами дабы посмотреть на них,нет смысла и врядли кто-то с гладов будет это делать. И тогда это будет такой срыв покров,что все будут сатся кипятком,а кто увидет себя вообще ахуеет :D |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |