|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1761 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- В смысле?Из модеров раздела?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Хлебная крошкa Енот (03.11.2011) |
|
|
#1762 |
![]() |
Да, из модеров раздела убрали(( пичалька. Ну лан. Блин парни уже не могу без инета, но провести его пока не могу по финансовым соображениям(( Я приехал в Москву на пару дней к родакам. пока тут посижу, а потом опять долго мя не будет(
|
|
|
|
|
#1763 | |
![]() |
Цитата:
Инструкция о том, как выйти из любой ситуации Последний раз редактировалось WOLF_grox; 03.11.2011 в 23:56. |
|
|
|
|
|
#1764 |
![]() |
И это вроде как из клана свалили почти все игроки с норм техникой, нужно что-то делать...
|
|
#1765 |
|
Генератор драйва
|
меня возьмите с кв 13 блять
|
|
|
|
|
#1766 |
![]() |
Жди до завтра или когда зайдёт наш кл или его зам, а нафига кв13 вкачивал???
Инструкция о том, как выйти из любой ситуации Последний раз редактировалось WOLF_grox; 04.11.2011 в 01:26. |
|
|
|
|
#1767 |
![]() |
как дела народ?
|
|
#1768 |
![]() |
всем ку. кто хочет в клан кидайте заявку на сайте
|
|
|
|
|
#1769 |
|
Тот самый бурундук
|
Заебок
---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:21 ---------- Топовая пуха гриля сносит по 20% хп танку ИС, и достаёт из одного угла карты в противоположный, я счастлив. |
|
|
|
|
#1770 | |
![]() |
Цитата:
в клубе просадил 4.5 тыщи за ночь
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|