![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Хочу рассказать вам об одной ахуенной снайперки как - BBC
немного о ней ... ![]() Масса, кг: 2,6 (без магазина и прицела) 3,41 (заряженный и с прицелом ПСО-1) Длина, мм: 894 Длина ствола, мм: 200 Патрон: 9×39 мм (СП-5, СП-6) Калибр, мм: 9 Принципы работы: отвод пороховых газов, поворотный затвор Скорострельность, выстрелов/мин: 300-600 Начальная скорость пули, м/с: 290 Прицельная дальность, м: до 100 в головную мишень, до 200 в грудную, до 350 в ростовую. Максимальная дальность, м: 400 (эффективная) Вид боепитания: коробчатый магазин на 10 или 20 патронов Прицел: открытый, оптический ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем полный ![]() Основная оссобенность это скорострельность и точность, по сравнению с QBY88, у ВВС маленькая отдача, плюс убивает врага с 2-3 выстрелов, всегда цельтесь чуть выше головы врага. Снайперка ИДЕАЛЬНА на средних дистанциях и неплоха на дальних, для снайпера особое значение имеет хорошая оптика, тут винторез ВСС неподкачал. Она бесшумна,это имеет большой плюс, ведь для снайпера большую роль играет маскировка, обнаружение снайпера равняется смерти.. Пули летят по дуге, на дистанциях 2-3 км, надо брать на 1-2 см выше цели, также незабывайте что жертва сОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1! умеет двигаться, расчитывайте траекторию движения смертника, и кагда будете готовы- стреляйте,также, нестоит выпаливать всю обоиму, это просто тупо и бесполезно, для нормального игрока 2-3 пуль вполне достаточно... Магазины - сменные, пластмассовые на 20 патронов.. Для получения этого оружия нужно набрать 191000 очков очков китом Снайпера «Винторез» (ВСС, Винтовка Снайперская Специальная, Индекс ГРАУ — 6П29) — бесшумная снайперская винтовка. Создана в ЦНИИ «Точмаш» в Климовске в начале 1980-х годов под руководством Петра Сердюкова. Предназначена для вооружения подразделений специального назначения. Калибр 9×39 мм. P.S. Не судите строго, гайд сделан на собственном опыте ![]() ![]() Хорошего мессива и незабывайте брать поправку на ветер ;) Последний раз редактировалось Habahabra; 02.01.2011 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
любимая пушка в сталкере была :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
да , пушка ахуеная , за пару дней набил на ней платину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ошибку нашел,в описании реального ствола, скорострелка у него 600 выстрелов/минуту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Дополню, я перед тем как стрелять по противнику, пару раз стреляю по стене/земле, которые приблизительно на таком же расстоянии как и противник находятся. А потом уже подстраиваю прицел под голову противника. Также, на харде больше набивается фрагов в тело, а на софте больше фрагов в голову, отдачей это все обосновано.
![]() |
#9 | |
ниибацаперец
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Habahabra; 02.01.2011 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |