|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
и вновь пиздабол ^^ ТЫ был на 2 месте со счетом 8-5, на первом месте был qwertasdfgzx2 c п90 м.с.
С памятью проблемки?
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
го еба и с теми и с другими сыграем сегодня 5х5, заебали ныть уебки. Пуха вообще к себе забираю
|
|
|
|
|
#3 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- Цитата:
может конечно мы в разное время фапали на таблицу фрагов. Я однозначно помню что в плюс из вашей тимы было 2 человека)
|
||
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() СОСИГЛОТАЙ!!1 Явный пример, как говорилось что "мы ничего без Пушистого не можем". Вы, так-то тоже "ne ochen' " без Селёзи, не блещете суперскиллом. Один пух и вытаскивал кучу раундов. P.S. Выебнись еще, не забудь, что было так, потому что тебя не было, ты же ниибатсо НАПАС!!11 P.P.S. Мне продолжить кидать скрины? Это с учетом того, что это был не состав,а просто тупо микс + 1 новенький.
Последний раз редактировалось MrWalkDis; 06.11.2011 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Цитата:
10 очей набрали первее. Ну да похуй, не буду отмазываться ![]() ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- вот почему то то эти "ущербы" выибали тебя в игре ![]() ---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BoobsLover (06.11.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
Последний раз редактировалось SpeakSilence; 06.11.2011 в 10:47. |
|
|
|
|
#8 |
![]() |
1. Еще старее мог скрины найти?
![]() 2. У кланов поражений не бывает? 3. При чем тут вообще эти скрины, если у нас своизи замуты с вхули, и поэтому я скинул скриншоты. P.S. Если что, можем и с Вами сыграть как нить сегодня/завтра
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
остались ток я десмонт и нод,найт ушел в Экспресс ^_^ а сентр и гизмо забили,так что сыграть мы не может,мне просто захотелось выложить это гавно ![]() ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
...
|
|
|
|
![]() |