![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NeverGiveUp (27.10.2011) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Спасибо за совет проатец доты
![]()
![]() |
#13 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой вывод: ты играешь как ![]() А теперь почитай правильную аналитику сего хиро: Друзья: фрэндов у Веника не много, не мало...Больше всего подходят такие герои как ![]() ![]() Так же на даблу с Веней может пойти всеми любимая, ![]() ![]() Скажу в кратце: ![]() ![]() соответственно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данный список можно продолжать и продолжать... Враги: У веномансера их достаточное кол-во, начиная от Сайленсера и заканчивая Мираной...В основном враги все те, кто могут кинуть сало либо оглушить веника на довольно долгий промежуток времени: привет думу, салу, миране, шейкеру, элементалю... Но хуже всего герои по типу скорпа, рики, морты и мираны...т.к. эти уёбки могут просто увернуться от всех скиллов Веномансера, оставив его без фрага и мп ![]() Один из главных врагов Морф ![]() Вывод отца ![]() Хороший герой с многофункциональным потенциалом, может играть разные роли по типу: роумер,саппорт,нянь,керри,с еммикери и фастпушер... С прямыми руками и довольно хорошим саппом за спиной творит чудеса, противники быстро погибают убегая от зелёной XYNTы... Последний раз редактировалось Ru.Skillet; 30.10.2011 в 19:06. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Exl*Nightmare (02.11.2011) |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Ты сначала читать научись друг, а потом пизди.
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Тысяча Чертей!!!!!11111
|
![]()
ДОТА игра для заДРОТА
![]() Последний раз редактировалось TriFs; 31.10.2011 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Мне веник вообще не нравится...
И нет особой привязанности к геру) А за гайд... Никогда не придерживаюсь какой-либо определенной сборки, по ситуации)
![]() |
#20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |